Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Maria2017
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Maria2017 » 05 фев 2019, 15:55

mihail.abrakadabra писал(а):
01 фев 2019, 07:54
А эта прошивка совместима с Archer C6 ?
Нет, эта прошивка для роутера модели Archer C1200.

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 14 фев 2019, 16:06

Сегодня на бэте обнаружил что ни в какую не хочет раздавать интернет через usb модем (в режиме hi link). Ни через модем ни через мобильный телефон подключенный как usb модем.
Xiaomi за 2000 руб раздает, Зухель старый раздает, а это чудо за 4200 руб. Не раздает.

artemova
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение artemova » 14 фев 2019, 16:17

Vovii писал(а):
14 фев 2019, 16:06
Сегодня на бэте обнаружил что ни в какую не хочет раздавать интернет через usb модем (в режиме hi link). Ни через модем ни через мобильный телефон подключенный как usb модем.
Xiaomi за 2000 руб раздает, Зухель старый раздает, а это чудо за 4200 руб. Не раздает.
Могли бы сделать скрин настроек 3g/4g. Модем определяется? Какая модель модема?

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 14 фев 2019, 16:46

artemova писал(а):
14 фев 2019, 16:17
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 16:06
Сегодня на бэте обнаружил что ни в какую не хочет раздавать интернет через usb модем (в режиме hi link). Ни через модем ни через мобильный телефон подключенный как usb модем.
Xiaomi за 2000 руб раздает, Зухель старый раздает, а это чудо за 4200 руб. Не раздает.
Могли бы сделать скрин настроек 3g/4g. Модем определяется? Какая модель модема?
Там настроек то нет толком. модель модема тоже не пишет нигде
Автоматом находит что Россия и оператора. в ручном режиме тоже толку 0, хотя его и не будет т.к. оба подключения идут в режиме hilink, тобеж как сетевая карта.

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 14 фев 2019, 16:57

в соседней ветке подобное http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?p=68587 и то не понятно в каком режиме у него модем (скорее всего не Hilink)
вообщем танцы с бубном обеспечены, отсюда вывод: поддержка 3g/4g модемов никакая.

artemova
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение artemova » 14 фев 2019, 17:23

Vovii писал(а):
14 фев 2019, 16:46
artemova писал(а):
14 фев 2019, 16:17
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 16:06
Сегодня на бэте обнаружил что ни в какую не хочет раздавать интернет через usb модем (в режиме hi link). Ни через модем ни через мобильный телефон подключенный как usb модем.
Xiaomi за 2000 руб раздает, Зухель старый раздает, а это чудо за 4200 руб. Не раздает.
Могли бы сделать скрин настроек 3g/4g. Модем определяется? Какая модель модема?
Там настроек то нет толком. модель модема тоже не пишет нигде
Автоматом находит что Россия и оператора. в ручном режиме тоже толку 0, хотя его и не будет т.к. оба подключения идут в режиме hilink, тобеж как сетевая карта.
Наверху выберите Дополнительные настройки (Если синий интерфейс), перейдите в 3g/4g. В первой строчке что написано? Определен успешно, неизвестный модем, или не подключен? Модель модема можно посмотреть на корпусе или под крышкой. Какая аппаратная версия роутера?

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 14 фев 2019, 18:55

Судя по тому что вы написали сейчас, вы вообще вглаза не видели по этого роутера.

artemova
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение artemova » 14 фев 2019, 19:46

Vovii писал(а):
14 фев 2019, 18:55
Судя по тому что вы написали сейчас, вы вообще вглаза не видели по этого роутера.
Не такая у вас прошивка https://emulator.tp-link.com/1200(us)2. ... index.html
Могли бы сделать скрин?

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 14 фев 2019, 21:40

artemova писал(а):
14 фев 2019, 19:46
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 18:55
Судя по тому что вы написали сейчас, вы вообще вглаза не видели по этого роутера.
Не такая у вас прошивка https://emulator.tp-link.com/1200(us)2. ... index.html
Могли бы сделать скрин?
интерфейс похож. вот только есть еще пункт в USB 3g\4g
https://yadi.sk/i/DAYU85buq4tOZA

aureoli86
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение aureoli86 » 15 фев 2019, 11:17

Vovii писал(а):
14 фев 2019, 21:40
artemova писал(а):
14 фев 2019, 19:46
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 18:55
Судя по тому что вы написали сейчас, вы вообще вглаза не видели по этого роутера.
Не такая у вас прошивка https://emulator.tp-link.com/1200(us)2. ... index.html
Могли бы сделать скрин?
интерфейс похож. вот только есть еще пункт в USB 3g\4g
https://yadi.sk/i/DAYU85buq4tOZA
Пишет не подключен, цикл подключения идет? Понаблюдайте, он пытается подключить, определить модем?
Подключаете без USB удлинителя? Можно попробовать с коротким USB удлинителем.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»