Антивирус: защита вашей домашней сети

Ответить
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Антивирус: защита вашей домашней сети

Сообщение Ame » 01 июн 2019, 12:58

Антивирус: защита вашей домашней сети

Киберугрозы растут как с точки зрения разрушительного воздействия, так и разнообразия. В отчете CNBC в 2016 году рассказывалось, что 3/4 веб-сайтов подвержены риску вредоносного ПО. Тем не менее,пользователи проводят большое количество времени в сети интернет, поэтому конфиденциальная информация, такая как банковские реквизиты, медицинские записи и пароли, должна быть всегда защищена. А с ростом популярности систем умного дома, например таких как умные замки и IP-камеры, эффективная сетевая безопасность больше не является чем то не обязательным. Хотя для Ноутбуков и ПК уже есть антивирусное программное обеспечение, но многие из других подключенных к сети устройств его не имеют и уязвимы для кибератаки. Антивирусные программы, встроенные в роутеры, являются решением этой проблемы. Безопасность также является важным показателем производительности роутера.

Изображение

Что такое антивирусные программы?

Антивирусные программы предназначены для обнаружения, предотвращения и удаления вредоносных программ для обеспечения безопасности сети. Распространение различных компьютерных угроз, таких как трояны, черви и руткиты, представляет собой серьезную проблему для возможностей антивирусных программ. Многие из этих вирусов проходят через широко используемые веб-сайты и маскируются под программное обеспечение, которое мы используем. Иногда мы даже не знаем об угрозах, щелкая ссылку или загружая файл.Кибератаки теперь более скрытны. Здесь нам нужен роутер с надежной антивирусной программой.

TP-Link Homecare Антивирус

TP-Link Homecare на базе Trend Micro обеспечивает наиболее полную защиту вашей домашней сети. Trend Micro - это международная компания в области кибербезопасности и защиты, которая предлагает интеллектуальную защиту от всех видов онлайн-угроз. Антивирус, одна из трех функций HomecareTM, защищает каждое устройство от вредоносных программ и вирусов.

Антивирус TP-Link был разработан по технологии DPI (Deep Packet Inspection) компании Trend Micro. DPI - это продвинутый метод детальной проверки входящего и исходящего сетевого трафика. Он обеспечивает обнаружение и предотвращение вторжений, защиту веб-приложений и контроль приложений. TP-Link Homecare антивирус обладает следующими особенностями:

1.Фильтр вредоносного контента
Эта функция блокирует вредоносные сайты, используя базу данных TrendMicro. База данных регулярно обновляется, чтобы держать антивирус в актуальном состоянии против новейших вредоносных сайтов.

Изображение

2.Система предотвращения вторжений
Антивирусная программа проверяет весь входящий и исходящий трафик для защиты вашей системы и приложений от внешних атак и устраняет уязвимости.
Это достигается путем обнаружения и предотвращения известных и неизвестных сетевых атак и уязвимостей нулевого дня, которые заражают другие сети по всему миру.

Изображение

3. Карантин зараженного устройства
Эта функция предотвращает отправку зараженными устройствами конфиденциальной информации или информации способной вызвать уязвимость системы клиентам за пределами вашей сети. Кроме того, он защищает вашу внутреннюю сеть от дальнейшего заражения во время очистки зараженного устройства.

Изображение

4. История
Эта функция записывает атакованное устройство (в пределах локальной сети или самого роутера), IP-адрес или URL-адрес атакующего, а также классификацию и время (с точностью до минуты) атаки.То есть вы будете знать, какое из ваших устройств защищено от какой атаки и так же с какого источника и в какое время она была отражена. Таким образом, у вас есть лучшее представление о том, как защитить свою сеть.

Trend Micro сканирует 8 миллиардов URL-адресов каждый день, чтобы убедиться, что вредоносный веб-сайт не пропущен в его базе данных. Новые уязвимости появляются каждый день. Комплексное и быстрое сканирование обеспечивает надежную защиту.

Ответить

Вернуться в «Обзоры новых моделей и интересного функционала»