Скорость по lan c роутера

Скорость по lan напрямую

Какой уровень сигнала? Сеть 5 ггц подвержена помехам если находится за стеной. Какая скорость линка? На телефоне можно посмотреть если нажать на вашу сеть в списке сетей, если 433 то так и получается 200 (примерно 1/2 от скорости линка). На роутере 867 мбит скорость линка с шириной канала 40, устройство с которого подключаетесь тоже должно поддерживать такую скорость.
artemova писал(а): ↑03 сен 2019, 11:51Какой уровень сигнала? Сеть 5 ггц подвержена помехам если находится за стеной. Какая скорость линка? На телефоне можно посмотреть если нажать на вашу сеть в списке сетей, если 433 то так и получается 200 (примерно 1/2 от скорости линка). На роутере 867 мбит скорость линка с шириной канала 40, устройство с которого подключаетесь тоже должно поддерживать такую скорость.
Уровень максимальный в прямой видимости пинг 4мс . Я выше написал свои устройства. Плюс ещё Хуан скачивает игры максимум 170 вниз видел. До этого у меня был роутер asus ac86u явно быстрей был.artemova писал(а): ↑03 сен 2019, 11:51Какой уровень сигнала? Сеть 5 ггц подвержена помехам если находится за стеной. Какая скорость линка? На телефоне можно посмотреть если нажать на вашу сеть в списке сетей, если 433 то так и получается 200 (примерно 1/2 от скорости линка). На роутере 867 мбит скорость линка с шириной канала 40, устройство с которого подключаетесь тоже должно поддерживать такую скорость.
Чтобы скорость была больше 200мбит- нужно ускорение NAT включить. Если при включенном ускорении скорость выше 200 мбит не поднимается- напишите на почту support.ru@tp-link.com, с подробным описанием проблемы.akulikov писал(а): ↑03 сен 2019, 16:49У меня вообще статика. Nat отключал вчера. Щас прийду домой буду колдовать . И кстати почему у роутера всего 48 каналов в 5ке. У того же АСУС 160 по-моему. И если ставишь между 112—130 то все шикарно. Так было на Асус пока он не умер. Я вкурсе что эти частоты запрещены на территории РФ . Но с ними прям вообще все ок на МГТС и РТ.
http://wi-life.ru/texnologii/wi-fi/wi-fi-regulyatorika