Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4168
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

dead123
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 15:26
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение dead123 » 11 янв 2018, 15:39

Как заблокировать сайты что бы ни по локальной сети ни по wi-fi небыло доступа к ним?

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение artemova » 11 янв 2018, 16:09

dead123 писал(а):Как заблокировать сайты что бы ни по локальной сети ни по wi-fi небыло доступа к ним?
инструкция http://www.tp-linkru.com/faq-273.html

coolon
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 18:01
Страна: Russian Federation

Re: Помощь в настройке

Сообщение coolon » 17 дек 2019, 18:12

Доброго времени суток
1 TD-W8961N 2.0.0
2 Build 160105 Rel.12916
3 Россия
4 Ростелеком
5 PPPoE
6 10 Мбит/с
А вопрос собственно такой. Как сменить управляющий порт роутера. Ни 80 ни 8080 меня не устраивает, как поставить какой нибудь другой

aureoli86
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение aureoli86 » 17 дек 2019, 20:59

coolon писал(а):
17 дек 2019, 18:12
Доброго времени суток
1 TD-W8961N 2.0.0
2 Build 160105 Rel.12916
3 Россия
4 Ростелеком
5 PPPoE
6 10 Мбит/с
А вопрос собственно такой. Как сменить управляющий порт роутера. Ни 80 ни 8080 меня не устраивает, как поставить какой нибудь другой
Не получится, при пробросе 80 порта, роутер автоматически должен менять его на 8080.

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»