Применение кабеля
Применение кабеля
Можно применить 5-метровый удлиняющий антенный кабель TL-ANT24EC5S к модели TL-WR842ND, будет ли работать нормально, хочу вывести одну антенну в коридор? А то пишут, что антенн по 2-3, а работает одна, остальные для красоты? Как проверить рабочие антенны или нет?
-
- Модератор
- Страна: Россия
- Контактная информация:
Re: Применение кабеля
На 842 2хMIMO, т.е. менять нужно обе антенны. Вообще логично проверять, измеряя сигнал поочерёдным откручиванием антенн.Ygrek64 писал(а):Можно применить 5-метровый удлиняющий антенный кабель TL-ANT24EC5S к модели TL-WR842ND, будет ли работать нормально, хочу вывести одну антенну в коридор? А то пишут, что антенн по 2-3, а работает одна, остальные для красоты? Как проверить рабочие антенны или нет?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
Здравствуйте!Dmitriy писал(а):На 842 2хMIMO, т.е. менять нужно обе антенны. Вообще логично проверять, измеряя сигнал поочерёдным откручиванием антенн.Ygrek64 писал(а):Можно применить 5-метровый удлиняющий антенный кабель TL-ANT24EC5S к модели TL-WR842ND, будет ли работать нормально, хочу вывести одну антенну в коридор? А то пишут, что антенн по 2-3, а работает одна, остальные для красоты? Как проверить рабочие антенны или нет?
Вообще-то вопрос был о том, могу ли я родную 1-антенну посадить на кабель, то есть охватить большую площадь Wi-Fi? Т.к. у меня несколько стенок и желательно вывести в коридор!
-
- Модератор
- Страна: Россия
- Контактная информация:
Не вижу, каким образом это увеличит площадь, если антенна меняться не будет, тем более только одна антенна будет переноситься.Ygrek64 писал(а):Здравствуйте!Dmitriy писал(а):На 842 2хMIMO, т.е. менять нужно обе антенны. Вообще логично проверять, измеряя сигнал поочерёдным откручиванием антенн.Ygrek64 писал(а):Можно применить 5-метровый удлиняющий антенный кабель TL-ANT24EC5S к модели TL-WR842ND, будет ли работать нормально, хочу вывести одну антенну в коридор? А то пишут, что антенн по 2-3, а работает одна, остальные для красоты? Как проверить рабочие антенны или нет?
Вообще-то вопрос был о том, могу ли я родную 1-антенну посадить на кабель, то есть охватить большую площадь Wi-Fi? Т.к. у меня несколько стенок и желательно вывести в коридор!
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
-
- Страна: canada
- Контактная информация:
-
- OpenWrt разработчик
- Страна: Узбкистан
We will be glad to listen.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.