Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться



 Старая бета прошивка для V2
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Mikage777
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 19:29
Страна: Рашка

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Mikage777 » 11 апр 2018, 19:25

bac74 писал(а):
Прикрепите скриншот "Обновление встроенного ПО" и фотографию наклейки на роутере.


Аналогичная проблема. Не могу накатить эту бету-прошивку.
Обновляюсь, из-за частого "зависания" роутера, внезапно отваливается Wi-FI, и где то через минуту поднимается.
petrov.sergey
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 23:06

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение petrov.sergey » 11 апр 2018, 23:30

не обновляется на бету (на версии роутера v2 )
unlike
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 15:13
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение unlike » 17 апр 2018, 09:04

Мда, "оперативность" реагирования службы поддержки просто "поражает"...

Ps. Возникает громадное желание больше никогда не иметь дело с tp-link, и всем советовать того же
natalia.kon2013
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2018, 18:33
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение natalia.kon2013 » 22 апр 2018, 17:42

Ошибка, при попытке обновиться на Beta-версию. Как и у многих, на этом форуме. Что делать?
Maria2017
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Maria2017 » 30 апр 2018, 15:56

Уточните,пожалуйста, какая отображается ошибка? Вы перепрошиваете роутер по кабелю или по wi-fi?
Mikage777
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 19:29
Страна: Рашка

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Mikage777 » 30 апр 2018, 16:11

Maria2017 писал(а):Уточните,пожалуйста, какая отображается ошибка? Вы перепрошиваете роутер по кабелю или по wi-fi?


Mikage777 писал(а):


Скриншот ошибки под спойлером.
Обновление выполняется строго по рекомендациям, т.е. по кабелю.
Maria2017
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Maria2017 » 30 апр 2018, 16:38

Правильно я понимаю,что Вы при обновлении ПО выбираете биномовский (.bin) файл?
unlike
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 15:13
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение unlike » 30 апр 2018, 18:21

Maria2017 писал(а):Правильно я понимаю,что Вы при обновлении ПО выбираете биномовский (.bin) файл?


Вы реально за идитов что-ли тут всех принимаете?
Вам "черным по белому" пишут уже неоднократно, что возникает ошибка при обновлении...
Mikage777
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 19:29
Страна: Рашка

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Mikage777 » 30 апр 2018, 21:35

Maria2017 писал(а):Правильно я понимаю,что Вы при обновлении ПО выбираете биномовский (.bin) файл?

Верно.
Если в это поле попробовать положить файл с любым другим расширением, то будет выведено сообщение "Недопустимый тип файла".
shvv82
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 май 2018, 21:35
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение shvv82 » 13 май 2018, 20:01

Доброго времени суток! Имел счастье (или несчастье, пока не понял) купить Archer C1200 v2 без предварительного шерстения интернета. Имею весь спектр проблем с постоянными зависаниями. Прошивка установлена последняя доступная на текущий момент (20180118). Пытаюсь обновить на бету, но увы, после нажатия на кнопку "обновить" роутер задумывается секунд на 5 и выдает ошибку "Ошибка при обновлении встроенного ПО". Процесс попытки обновления записал на видео, которое выложил вот сюда:

https://youtu.be/307Nh2WWJag

Маленько косячно записалось, так как захватывал окно браузера и диалог открытия файла не захватился. Но в общем то все понятно.

Как-то с этим можно бороться? Есть ли шанс что в скором будущем будет выложена прошивка, которую возможно накатить на роутер?

Вернуться в «Archer C1200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость