Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться



 Старая бета прошивка для V2
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Maria2017
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Maria2017 » 15 май 2018, 16:33

Добрый день

Уточните,пожалуйста, при обновлении ПО Вы роутер проводом соединяете с ПК или по wi-fi. Входящий кабель провайдера отключен из WAN порта?
shvv82
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 май 2018, 21:35
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение shvv82 » 15 май 2018, 17:50

Подключен проводом к LAN1. WAN провод не подключен. WiFi клиенты не подключены. Более того, WiFi вообще выключен.
Dimon_162
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:04
Страна: Казахстан

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Dimon_162 » 17 май 2018, 20:55

Ошибка возникает из за того, что индекс выложенной бета версии (EU) а у вас как и у многих роутер имеет индекс (RU). Я отправил вам личным сообщением ссылку на подходящую бета прошивку которую мне прислала служба поддержки. НО скажу сразу, что пользуюсь ей уже 2 месяца и проблемы с зависанием и с нестабильной работой так же остались но стали происходить чуть реже. Скорей всего этот роутер будет глючить всегда так как его косо сделали ну или в компании TP-Link нет компетентных людей которые бы смогли программно написать "ровную" прошивку. И так же напомню что данный роутер в продаже уже около года а проблемы с ним продолжаются.
Dimon_162
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:04
Страна: Казахстан

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Dimon_162 » 17 май 2018, 21:25

Ещё вопрос к модераторам. Почему здесь выложена бета версия только для роутера с индексом (EU)???? это ведь русскоязычный форум а значит в основном здесь владельцы роутеров с индексом (RU). Прошивка (EU) не совместима с устройством (RU). Про это мне сказали когда я написал в службу поддержки на официальном сайте.
Последний раз редактировалось Dimon_162 19 май 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
shvv82
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 май 2018, 21:35
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение shvv82 » 18 май 2018, 09:14

Dimon_162, спасибо! Я подозревал, что проблема в RU/EU, но решил что администрация знает что делает. Заценим вашу прошивку.
artemova
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение artemova » 18 май 2018, 19:23

shvv82 писал(а):Dimon_162, спасибо! Я подозревал, что проблема в RU/EU, но решил что администрация знает что делает. Заценим вашу прошивку.

Должна подходить EU для RU устройств. Могли бы написать на почту support.ru@tp-link.ru. Укажите текущую прошивку, аппаратную версию, скриншот с сообщением об ошибке при обновлении
Dimon_162
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:04
Страна: Казахстан

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Dimon_162 » 19 май 2018, 14:30

artemova писал(а):
shvv82 писал(а):Dimon_162, спасибо! Я подозревал, что проблема в RU/EU, но решил что администрация знает что делает. Заценим вашу прошивку.

Должна подходить EU для RU устройств. Могли бы написать на почту support.ru@tp-link.ru. Укажите текущую прошивку, аппаратную версию, скриншот с сообщением об ошибке при обновлении

Не подходит. Проверено на многих устройствах. Пользователь shvv82 даже видео выложил, что при обновлении выходит ошибка, там видно и аппаратную версию, текущую прошивку и прошивку на которую обновляется.
shvv82
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 май 2018, 21:35
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение shvv82 » 19 май 2018, 19:27

artemova писал(а):
shvv82 писал(а):Dimon_162, спасибо! Я подозревал, что проблема в RU/EU, но решил что администрация знает что делает. Заценим вашу прошивку.

Должна подходить EU для RU устройств. Могли бы написать на почту support.ru@tp-link.ru. Укажите текущую прошивку, аппаратную версию, скриншот с сообщением об ошибке при обновлении

Я буквально несколькими сообщениями выше отписал про свою попытку обновления. Аппаратная версия V2, текущая прошивка последняя официальная на данный момент, загружена была отсюда https://static.tp-link.com/2018/201801/20180126/Archer%20C1200(RU)_V2_180118.zip. Для обновления отключаю WiFi, подключаюсь проводом к LAN1, для обновления выбираю bin файл. После нажатия "обновить" роутер тупит секунд 5 после чего выдает сообщение "ошибка обновления". С процессом можно ознакомиться вот здесь

https://youtu.be/307Nh2WWJag

Вернуться в «Archer C1200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя