Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Ame » 11 июн 2018, 18:14

tolkachvsergey писал(а):Подскажите почему роутер не дружит с Белорусскими SIM картами. Предлагаю исправить этот пробел. Мне это бы очень помогло.
О каком устройстве идеть речь ? c1200 не имеет подключения сим карт мобильных операторов.

В сети
artemova
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение artemova » 16 июн 2018, 09:33

siriusny писал(а):
07 июн 2018, 14:34
Maria2017 писал(а):
siriusny писал(а):Привет всем! По поводу новой прошивки: на удивление на стоковой прошивке роутер работает стабильно и без зависаний, при установки бета-версии - роутер начинает виснуть, wifi отваливаться и прочее. Вернулся на сток.

Но проблема основная совсем в другом: дома имеется гигабитный интернет, и как только канал начинает забиваться (подключено много устройств, скачивается торрент и т.д.) роутер грузит проц на 100% и как результат режет мне скорость с 300 мб/с до 20 мб/с. Как только канал не загружен все хорошо. Решается это все только перезагрузкой.
Сталкивался ли кто-то с этим? Какие-то есть способы решения?


Wi-fi каналы меняли в настройках маршрутизатора?

Посмотрите, пожалуйста, рекомендацию:
viewtopic.php?f=2&t=374
Да, все делал. Ничего не помогает, режет скорость и все. :-(
V1 или V2 роутер? Много устройств не рекомендуется подключать на домашнем оборудовании не более 10

madmaxxx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 20:23
Страна: Украина

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение madmaxxx » Вчера, 21:03

Ошибка при обновлении встроенного ПО вылазит потому, что здесь выложена бета для RU версии роутера... Где скачать для рев 2 EU ???

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3616
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Goodwin » Сегодня, 01:00

А что разве похоже, что это EU форум, а не RU?
Почему вы задаёте этот вопрос тут?
Попробуйте обратиться в support.ua@tp-link.com
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

madmaxxx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 20:23
Страна: Украина

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение madmaxxx » Сегодня, 01:51

Поделитесь ссылкой на такое же обсуждение беты прошивки для EU версии. Первая бета кот. здесь выкладывали за март была как раз для EU версии и Я ее нормально прошил, только она так же глючит с WI_FI как и 2.01 и 2.02... Фирма ТПЛИНК реально достала - мало того, что до сих пор не в состоянии выпустить нормально работающую прошивку под данный роутер, так еще и сделали искусственное разделение одного и того же роутера по регионам с невозможностью прошить другую прошивку хотя они толком ни чем не отличается... В результате имеем не нормально работающий роутер, а глючное железо, кот. может спонтанно перезагружаться и работает нестабильно.... Пользовался до этого 1043 1045 и 940 и 941 моделями данной фирмой с этими роутерами таких проблем не было... Жалею, что взял этот бестолковый 2х диапазонный роутер...

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»