Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Kotishka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 21:43
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Kotishka » 30 июл 2018, 14:03

aureoli86 писал(а):
30 июл 2018, 12:17
А с публичным IP какие настройки делаете в разделе системные инструменты-администрирование-удаленное управление?
Да вот что странно - дома на PPTP не мог попасть извне, выдавалось сообщение об отклонении доступа.
На работе в режиме IPoE доступ извне осуществился без проблем.
Дома еще поковыряюсь. Настройки стандартные - доступ извне разрешен, с любого адреса, порт 80.

aureoli86
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение aureoli86 » 30 июл 2018, 16:42

Kotishka писал(а):
30 июл 2018, 14:03
aureoli86 писал(а):
30 июл 2018, 12:17
А с публичным IP какие настройки делаете в разделе системные инструменты-администрирование-удаленное управление?
Да вот что странно - дома на PPTP не мог попасть извне, выдавалось сообщение об отклонении доступа.
На работе в режиме IPoE доступ извне осуществился без проблем.
Дома еще поковыряюсь. Настройки стандартные - доступ извне разрешен, с любого адреса, порт 80.
Да, проверьте, возможно дома не внешний iP.
По поводу удаленного управления с серым IP, возможно подключение через приложение Tether (Облачное управление через Tether), через браузер нет.

Kotishka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 21:43
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Kotishka » 30 июл 2018, 19:33

aureoli86 писал(а):
30 июл 2018, 16:42
Да, проверьте, возможно дома не внешний iP.
По поводу удаленного управления с серым IP, возможно подключение через приложение Tether (Облачное управление через Tether), через браузер нет.
Сегодня дома заработало :)
Видимо, для подключения через внешний адрес подключения он требует другую сеть.
Пожалуйста, предусмотрите в будущем при "сером" IP облачный доступ не только через приложение,
но и через веб-интерфейс, очень не хватает.
А в приложении - еще бы и логи видеть... )

aureoli86
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение aureoli86 » 31 июл 2018, 09:25

Kotishka писал(а):
30 июл 2018, 19:33
aureoli86 писал(а):
30 июл 2018, 16:42
Да, проверьте, возможно дома не внешний iP.
По поводу удаленного управления с серым IP, возможно подключение через приложение Tether (Облачное управление через Tether), через браузер нет.
Сегодня дома заработало :)
Видимо, для подключения через внешний адрес подключения он требует другую сеть.
Пожалуйста, предусмотрите в будущем при "сером" IP облачный доступ не только через приложение,
но и через веб-интерфейс, очень не хватает.
А в приложении - еще бы и логи видеть... )
Можно написать пожелания на почту support.ru@tp-link.com :)

Kotishka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 21:43
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Kotishka » 31 июл 2018, 14:34

Еще скорость при подключении к PPTP-серверу, поднятом на роутере, почти нулевая, при внешнем подключении роутера к провайдеру через PPTP.
На других роутерах данная конфигурация работает нормально, в том числе и на менее производительных процессорах...

aureoli86
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение aureoli86 » 03 авг 2018, 10:46

aleksandr.chermyanin писал(а):
29 июл 2018, 16:35
Maria2017 писал(а):
27 июл 2018, 10:47
На момент очередного зависания/разрыва выполните,пожалуйста, следующие действия:

1. Выберите в настройках WAN тип подключения Динамический вместо L2TP;

2. Посмотрите, какой будет отображаться шлюз в настройках WAN.

3. Войдите во вкладку Системные инструменты - Диагностика, выставьте ping 50, размер пакета ping -1000.

4. Далее запустите диагностику и ее результаты выложите здесь на форуме.
1.Изображение

3. PING 10.18.79.166 (10.18.79.166): 1000 data bytes
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=1 time=0.513 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=2 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=3 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=4 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=5 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=6 time=0.456 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=7 time=0.456 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=8 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=9 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=10 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=11 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=12 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=13 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=14 time=0.428 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=15 time=0.455 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=16 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=17 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=18 time=0.428 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=19 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=20 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=21 time=0.428 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=22 time=0.456 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=23 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=24 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=25 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=26 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=27 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=28 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=29 time=0.456 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=30 time=0.455 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=31 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=32 time=0.456 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=33 time=0.456 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=34 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=35 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=36 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=37 time=0.456 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=38 time=0.427 ms
Reply from 10.18.79.166: bytes=1000 ttl=64 seq=39 time=0.427 ms
ping is stopped.
Проверьте на beta прошивке, в которой была исправлена проблема с L2TP подключением
viewtopic.php?f=405&t=9917

aureoli86
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение aureoli86 » 04 авг 2018, 13:13

Kotishka писал(а):
31 июл 2018, 14:34
Еще скорость при подключении к PPTP-серверу, поднятом на роутере, почти нулевая, при внешнем подключении роутера к провайдеру через PPTP.
На других роутерах данная конфигурация работает нормально, в том числе и на менее производительных процессорах...
На каком-то определенном ПК проверяете?
Проверьте на нескольких клиентских устройствах.

muffder
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 12:59
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение muffder » 06 авг 2018, 13:56

Установил данную прошивку. Во первых загрузка роутера очень большая, очень медленная работа веб интерфейса. И моя проблема не ушла, интернет подключение не запускается (горит оранжевым индикатор доступа в интернет). Использую подключение L2TP. На последней официальной прошивке хотябы через раз запускался но иногда при отвале инета отваливался и сам роутер. Сделайте что нибудь, т.к. роутер уже давно вышел а новых прошивок нет и работать невозможно. Видимо придется опять на официальную шить. На ней скорость было 92 на 85, т.е. сам роутер неплохой но вот программа...

gudvinko
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 16:24
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение gudvinko » 07 авг 2018, 14:45

Каждый день по несколько раз отваливается интернет на роутере. Оранжевый значок. Остальные зеленые. Через несколько минкт сам включается. Пробовал разные версии прошивок.
Роутер особо не нагружен.

artemova
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение artemova » 07 авг 2018, 17:25

muffder писал(а):
06 авг 2018, 13:56
Установил данную прошивку. Во первых загрузка роутера очень большая, очень медленная работа веб интерфейса. И моя проблема не ушла, интернет подключение не запускается (горит оранжевым индикатор доступа в интернет). Использую подключение L2TP. На последней официальной прошивке хотябы через раз запускался но иногда при отвале инета отваливался и сам роутер. Сделайте что нибудь, т.к. роутер уже давно вышел а новых прошивок нет и работать невозможно. Видимо придется опять на официальную шить. На ней скорость было 92 на 85, т.е. сам роутер неплохой но вот программа...
ip получает роутер ? ip адрес и internet ip адрес? Системный журнал могли бы выложить?

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»