Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 16 янв 2019, 23:46

а есть еще какие-нибудь тестовые прошивки?

Maria2017
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Maria2017 » 17 янв 2019, 09:08

Какая проблема наблюдается у Вас на роутере? Прошивка,указанная выше не помогла?

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 18 янв 2019, 00:53

Maria2017 писал(а):
17 янв 2019, 09:08
Какая проблема наблюдается у Вас на роутере? Прошивка,указанная выше не помогла?
При копировании по wifi на выносной hdd или скачке торента проц грузится в 100%, не на вебморду не зайти, ни по vpn подключится и это на 5mhz на 100 мегабитном тарифе.

Прошился "бетой". Стало полегче, настройки сохраняются и тд.
По пунктам:
Оператор - ДОМ.РУ (Интерзет) СПб
Вход на " вэбморду" - работает
IPv6 - работает
OpenVpn - работает
PPTP VPN - Работает
Настройка фиксированого IP - работает
Доступ к выносному HDD - работает (как с домашней сети так и через VPN)
USB Модем - работает (модем в режиме "Хайлинк")
Wifi - на 2.4 удалось разогнать (в торенте) на скачку до 90 Мбс :roll: (эфир был видно не очень загажен)

mihail.abrakadabra
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 00:42

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение mihail.abrakadabra » 01 фев 2019, 07:54

А эта прошивка совместима с Archer C6 ?

Kovlanik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2019, 13:13
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Kovlanik » 03 фев 2019, 12:13

Когда планируется перевод beta прошивки в разряд стабильной? Ну или может кто-то подскажет как убрать эти долбаные водяные знаки на заднем фоне (Бета).

Bill
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 22:18

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Bill » 03 фев 2019, 22:21

Ребят, купил Archer C6 AC1200 и не нашел по нему на форуме ничего совсем (( Это какая то новая модель?

Maria2017
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Maria2017 » 04 фев 2019, 09:06

Bill писал(а):
03 фев 2019, 22:21
Ребят, купил Archer C6 AC1200 и не нашел по нему на форуме ничего совсем (( Это какая то новая модель?
Archer C6 - новая модель. Что Вас по ней интересует?

Bill
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 22:18

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Bill » 04 фев 2019, 16:16

Maria2017 писал(а):
04 фев 2019, 09:06
Bill писал(а):
03 фев 2019, 22:21
Ребят, купил Archer C6 AC1200 и не нашел по нему на форуме ничего совсем (( Это какая то новая модель?
Archer C6 - новая модель. Что Вас по ней интересует?
Да хотел узнать, есть ли на него альтернативные прошивки какие нибудь, с увеличенной мощностью или что нибудь в таком духе. А то в 2 комнатной квартире ловит как то не фонтан совсем (( хотя установлен вроде правильно, почти в середине квартиры.

Maria2017
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Maria2017 » 04 фев 2019, 16:49

Bill писал(а):
04 фев 2019, 16:16
Maria2017 писал(а):
04 фев 2019, 09:06
Bill писал(а):
03 фев 2019, 22:21
Ребят, купил Archer C6 AC1200 и не нашел по нему на форуме ничего совсем (( Это какая то новая модель?
Archer C6 - новая модель. Что Вас по ней интересует?
Да хотел узнать, есть ли на него альтернативные прошивки какие нибудь, с увеличенной мощностью или что нибудь в таком духе. А то в 2 комнатной квартире ловит как то не фонтан совсем (( хотя установлен вроде правильно, почти в середине квартиры.
Альтернативные прошивки можно посмотреть здесь: https://dd-wrt.com/ или https://openwrt.org/, но так как модель роутера новая, прошивки может и не быть.

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение artemova » 05 фев 2019, 10:34

Kovlanik писал(а):
03 фев 2019, 12:13
Когда планируется перевод beta прошивки в разряд стабильной? Ну или может кто-то подскажет как убрать эти долбаные водяные знаки на заднем фоне (Бета).
Точной даты назвать не получится, должна сразу появиться на сайте

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»