Почему поддержка 3g/4g модемов практически отсутствует?

N300 Wi-Fi роутер с модемом VDSL/ADSL и портом USB
Ответить
sergio78
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:10
Страна: Россия

Почему поддержка 3g/4g модемов практически отсутствует?

Сообщение sergio78 » 27 янв 2018, 21:17

я уже писал ранее, по другой модели устройст tp-link, что модемы которые российские операторы связи уже больше года продают населению, совершенно не работаспособны в устройствах tp-link. тогда меня ткнули носом, что ревизия VR400 внезапно устарела, не поддерживается производителем и все дела. Но вот теперь оно опять снова всплыло, на модели TD-W9970 V2. несмотря на то, что данная модель поддерживается производителем, она всё так же не может работать с модемом MEGAFON M150-2, который в огромных количествах распостраняется в россии уже почти целых два года. Я не говорю про уже mtc модемы, которые совсем данным устройством даже и не видются, при подключении. Мегафоновский модем же явно просто распознается с ошибкой, из за кривой прошивки от tp-link. вот скриншот логаИзображение

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Почему поддержка 3g/4g модемов практически отсутствует?

Сообщение Eraf » 30 янв 2018, 08:58

sergio78 писал(а):я уже писал ранее, по другой модели устройст tp-link, что модемы которые российские операторы связи уже больше года продают населению, совершенно не работаспособны в устройствах tp-link. тогда меня ткнули носом, что ревизия VR400 внезапно устарела, не поддерживается производителем и все дела. Но вот теперь оно опять снова всплыло, на модели TD-W9970 V2. несмотря на то, что данная модель поддерживается производителем, она всё так же не может работать с модемом MEGAFON M150-2, который в огромных количествах распостраняется в россии уже почти целых два года. Я не говорю про уже mtc модемы, которые совсем данным устройством даже и не видются, при подключении. Мегафоновский модем же явно просто распознается с ошибкой, из за кривой прошивки от tp-link. вот скриншот логаИзображение
Посмотрите уровень сигнала, он должен быть -60 или -70 dBm.
Так же попробуйте выполнить данную инструкцию viewtopic.php?p=45275#p45275
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «TD-W9970 / TD-W9970B»