Режет скорость

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
slonick16
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 10:46
Страна: Украина

Режет скорость

Сообщение slonick16 » 05 фев 2018, 10:51

Вчера купил роутер и обнаружил, что он сильно режет скорость. Прошивку обновил, стоит последняя (2.0.1 Build 20180118 rel.74680 (RU)).

Скорость по lan c роутера
Изображение

Скорость по lan напрямую
Изображение

Maria2017
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Режет скорость

Сообщение Maria2017 » 09 июл 2018, 10:34

Проблема наблюдается на всех LAN портах?

Уточните,пожалуйста, какая скорость у Вас отображается в состоянии сетевого подключения при подключении кабеля от роутера.

Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера -> Подключение по локальной сети (кликните правой кнопкой мыши) -> Состояние ----Скорость.

VilyamS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 23:44
Страна: RUS

Re: Режет скорость

Сообщение VilyamS » 24 июл 2018, 23:50

Здравствуйте!
Подтверждаю наличие данной проблемы.
Archer AC1200 v2.0, f/w 2.0.1 Build 20180118 rel.74680
Скорость от провайдера - симметрично 700 Мбит/с.
Через роутер выше 200 в обе стороны не поднимается.
При подключении кабеля напрямую в сетевую карту - скорость соответствует.
LAN-LAN коммутируется нормально, ~900 Мбит/с.
Подключение к провайдеру - DHCP.

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Режет скорость

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 25 июл 2018, 20:39

VilyamS писал(а):
24 июл 2018, 23:50
Здравствуйте!
Подтверждаю наличие данной проблемы.
Archer AC1200 v2.0, f/w 2.0.1 Build 20180118 rel.74680
Скорость от провайдера - симметрично 700 Мбит/с.
Через роутер выше 200 в обе стороны не поднимается.
При подключении кабеля напрямую в сетевую карту - скорость соответствует.
LAN-LAN коммутируется нормально, ~900 Мбит/с.
Подключение к провайдеру - DHCP.
NAT и аппаратное ускорение NAT включены? Дополнительные настройки > Системные инструменты >Параметры системы > В разделе NAT должны стоять обе галки

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»