W8961N горят два светодиода

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с
Ответить
korsar86
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 08:25
Страна: Туркменистан

W8961N горят два светодиода

Сообщение korsar86 » 12 фев 2018, 10:01

Название темы: W8961N горят два светодиода
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Версия встроенного ПО: FwVer:3.24.19.0_MT7550 HwVer:T14.F7_13.0
Провайдер: Telecom
VPI, VCI по договору с провайдером: 0-35
Логи оборудования: 1/1/2000 0:0:2> ADSL: down
1/1/2000 0:0:2> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:2> MPOA Link Down
1/1/2000 0:0:3> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:5> LAN promiscuous mode <1>
1/1/2000 0:0:5> Last errorlog repeat 1 Times
1/1/2000 0:0:5> SNMP TRAP 0: cold start
1/1/2000 0:0:5> main: init completed
1/1/2000 0:0:6> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=80487078
1/1/2000 0:0:6> No DNS server available
1/1/2000 0:0:6> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:0:6> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:0:6> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:0:6> No DNS server available
1/1/2000 0:0:6> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:0:6> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:0:6> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:0:6> No DNS server available
1/1/2000 0:0:6> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:0:6> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:0:6> adjtime task pause 1 day
1/1/2000 0:0:6> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=80487078
Описание проблемы: Аппарат работает, заходит в интерфейс, но интернета нет. Светодиоды ADSL и интернет не горят, горят только power и wifi. Пробовал прошивать, прошивку брал с офсайта, не помогло. Подскажите пожалуйста, какие могут быть причины?!

Eraf
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: W8961N горят два светодиода

Сообщение Eraf » 12 фев 2018, 11:30

korsar86 писал(а):Название темы: W8961N горят два светодиода
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Версия встроенного ПО: FwVer:3.24.19.0_MT7550 HwVer:T14.F7_13.0
Провайдер: Telecom
VPI, VCI по договору с провайдером: 0-35
Логи оборудования: 1/1/2000 0:0:2> ADSL: down
1/1/2000 0:0:2> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:2> MPOA Link Down
1/1/2000 0:0:3> SNMP TRAP 3: link up
1/1/2000 0:0:5> LAN promiscuous mode <1>
1/1/2000 0:0:5> Last errorlog repeat 1 Times
1/1/2000 0:0:5> SNMP TRAP 0: cold start
1/1/2000 0:0:5> main: init completed
1/1/2000 0:0:6> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=80487078
1/1/2000 0:0:6> No DNS server available
1/1/2000 0:0:6> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:0:6> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:0:6> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:0:6> No DNS server available
1/1/2000 0:0:6> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:0:6> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:0:6> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:0:6> No DNS server available
1/1/2000 0:0:6> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:0:6> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:0:6> adjtime task pause 1 day
1/1/2000 0:0:6> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=80487078
Описание проблемы: Аппарат работает, заходит в интерфейс, но интернета нет. Светодиоды ADSL и интернет не горят, горят только power и wifi. Пробовал прошивать, прошивку брал с офсайта, не помогло. Подскажите пожалуйста, какие могут быть причины?!
Если не горит индикатор ADSL это говорит о том, что на роутер сигнал не поступает.
Проблема может быть в телефонной линии, сплитере, кабеле от сплитера к роутеру и в порту роутера.
Мои модели:
Archer C60v2

korsar86
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 08:25
Страна: Туркменистан

Re: W8961N горят два светодиода

Сообщение korsar86 » 12 фев 2018, 11:59

Проблемы с телефонной линией отпадают, сплиттер тоже. Я проверяю дома. Тоесть отключаю свой рабочий роутер и подключаю проблемный. ADSL индикатор не горит.

Eraf
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: W8961N горят два светодиода

Сообщение Eraf » 12 фев 2018, 12:13

korsar86 писал(а):Проблемы с телефонной линией отпадают, сплиттер тоже. Я проверяю дома. Тоесть отключаю свой рабочий роутер и подключаю проблемный. ADSL индикатор не горит.
Также проблема может заключаться в не соответствии Annex, должен быть A или B.
Если на роутерах Annex совпадает, то проблема в порту.
Мои модели:
Archer C60v2

korsar86
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 08:25
Страна: Туркменистан

Re: W8961N горят два светодиода

Сообщение korsar86 » 12 фев 2018, 12:16

Eraf писал(а):
korsar86 писал(а):Проблемы с телефонной линией отпадают, сплиттер тоже. Я проверяю дома. Тоесть отключаю свой рабочий роутер и подключаю проблемный. ADSL индикатор не горит.
Также проблема может заключаться в не соответствии Annex, должен быть A или B.
Если на роутерах Annex совпадает, то проблема в порту.

По подробнее если можно, где глянуть соответствие Annex?

Eraf
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: W8961N горят два светодиода

Сообщение Eraf » 12 фев 2018, 12:37

korsar86 писал(а):
Eraf писал(а):
korsar86 писал(а):Проблемы с телефонной линией отпадают, сплиттер тоже. Я проверяю дома. Тоесть отключаю свой рабочий роутер и подключаю проблемный. ADSL индикатор не горит.
Также проблема может заключаться в не соответствии Annex, должен быть A или B.
Если на роутерах Annex совпадает, то проблема в порту.

По подробнее если можно, где глянуть соответствие Annex?
В характеристиках моделей.
К примеру, на роутерах TP-Link TD-W89xxN - Annex A, а на TD-W89xxNB - Annex B.
Мои модели:
Archer C60v2

korsar86
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 08:25
Страна: Туркменистан

Re: W8961N горят два светодиода

Сообщение korsar86 » 12 фев 2018, 13:48

так у меня TP-Link TD-W89xxN, соответственно Annex A, посмотрел на своем роутере, там тоже без B, кстати роутер точно такой же.
Что если я с похожего роутера стяну программатором дамп и волью в неисправный? там есть какая то привязки не знаете?

p.s Узнал от хозяина причину такой неисправности, сказал что упал и после этого не работает. Ну в общем это не софтовая проблема.

Eraf
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: W8961N горят два светодиода

Сообщение Eraf » 12 фев 2018, 14:17

korsar86 писал(а):так у меня TP-Link TD-W89xxN, соответственно Annex A, посмотрел на своем роутере, там тоже без B, кстати роутер точно такой же.
Что если я с похожего роутера стяну программатором дамп и волью в неисправный? там есть какая то привязки не знаете?

p.s Узнал от хозяина причину такой неисправности, сказал что упал и после этого не работает. Ну в общем это не софтовая проблема.
Если Annex одинаковый, то проблема в порту роутера. Можете проверить его в другом месте, чтобы удостовериться.
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «TD-W8961N / TD-W8961ND / TD-W8961NB»