Как открыть доступ в облако NC450?

Беспроводные облачные камеры, серии NC
yuriy.de
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 фев 2018, 16:44
Контактная информация:

Как открыть доступ в облако NC450?

Сообщение yuriy.de » 16 фев 2018, 16:48

1. Зарегистрировался в облаке https://www.tplinkcloud.com/
2. Подключил камеру по Wi-Fi к роутеру ASUS RT-AC87U
3. Зашел в web интерфейс камеры, настроил, подключил камеру к аккаунту в облаке, все ок

Не могу просматривать камеру в облаке, пишет: No Internet connection available. Please check your network.

Что делать?

PS: интерфейс порадовал, обновление прошивки в 2 клика, наконец-то первая моя камера, где в браузере на маке работает видео поток. Пока купил одну камеру, заказал еще парочку, надеюсь с облоком разберусь, так же цена в 2599 грн, это примерно 96.87 USD порадовала. 100% буду советовать для установки друзьям!
Последний раз редактировалось yuriy.de 16 фев 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
artemova
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Как открыть доступ в облако NC450?

Сообщение artemova » 26 апр 2018, 11:02

yuri.pozdnyakov писал(а):
sclll писал(а):
yuri.pozdnyakov писал(а):Ничего не помогло

А в браузере страница нормально открывается? сертификат проходит проверку или открывается с ошибкой?

Сертификат - ок!
У меня не работает как с телефона так и с браузера. Работает только в локальной сети. Даже отключал фаирвол на роутере.
---
UPD
Насторожила эта запись в логах
CLOUD: ERROR - P2P dameon run failed
Изображение

Сейчас может наблюдаться проблема с облачным сервисом из за блокировки ip адресов провайдерами.
yuri.pozdnyakov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 фев 2018, 02:50

Re: Как открыть доступ в облако NC450?

Сообщение yuri.pozdnyakov » 27 апр 2018, 19:12

Я уже купил роутер Archer C3150 и ничего не помогло =(((((
Eraf
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Как открыть доступ в облако NC450?

Сообщение Eraf » 28 апр 2018, 08:41

yuri.pozdnyakov писал(а):Я уже купил роутер Archer C3150 и ничего не помогло =(((((


Сейчас проблема с облаком связана с блокировкой РКН.
Я обращался по телефону в службу поддержки TP-Link (облачное управление в Tether не работает), так там сказали что РКН заблокировал пул ip-адресов которые отвечают за облачные функции.
И поддержка уже решает данную проблему, так что тут остается только ждать.
Мои модели:
Archer C60v2

Вернуться в «Облачные камеры серии NC»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей