нет доступа к сайтам с https

N300 Wi-Fi роутер с модемом VDSL/ADSL и портом USB
Ответить
stas25
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 08:45
Страна: Россия

нет доступа к сайтам с https

Сообщение stas25 » 20 фев 2018, 09:06

добрый день. не знаю рассматриваются ли тут вопросы ,связанные с девайсами, прошитыми операторской прошивкой,в моём случае Ростелеком.
имеется TD 9970, если отключить защиту wi fi , то не возможно зайти ни в google,youtube,OK,VK, вообщем сайты с HTTPS(ping на них кстати идёт), на сайты с HTTP в то же время заходит без проблемм.
проверялось всё это на компе ,и буке с WIN 7, плюс (не знаю правильно ли это) на виртуальной машине с WIN 10,Ubuntu. смартфон с андроид,смарт ТВ с WebOS и спутниковый ресивер с закрытым Lnux,менял значения MTU , так же пропадает интернет. провайдер уповает на железо модема,вчера взял другой,ситуация такая же :(. пробовал на компе в отключенным антивирусом,в безопасном режиме с загрузкой сети,вообщем идей больше нет,может по логам модема что понять можно?
ps провайдеру стучаться бесполезно :(

artemova
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: нет доступа к сайтам с https

Сообщение artemova » 20 фев 2018, 09:33

stas25 писал(а):добрый день. не знаю рассматриваются ли тут вопросы ,связанные с девайсами, прошитыми операторской прошивкой,в моём случае Ростелеком.
имеется TD 9970, если отключить защиту wi fi , то не возможно зайти ни в google,youtube,OK,VK, вообщем сайты с HTTPS(ping на них кстати идёт), на сайты с HTTP в то же время заходит без проблемм.
проверялось всё это на компе ,и буке с WIN 7, плюс (не знаю правильно ли это) на виртуальной машине с WIN 10,Ubuntu. смартфон с андроид,смарт ТВ с WebOS и спутниковый ресивер с закрытым Lnux,менял значения MTU , так же пропадает интернет. провайдер уповает на железо модема,вчера взял другой,ситуация такая же :(. пробовал на компе в отключенным антивирусом,в безопасном режиме с загрузкой сети,вообщем идей больше нет,может по логам модема что понять можно?
ps провайдеру стучаться бесполезно :(
Взяли 2ой роутер с такой же прошивкой ростелеком или тп линк?

stas25
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 08:45
Страна: Россия

Re: нет доступа к сайтам с https

Сообщение stas25 » 20 фев 2018, 09:54

да,такой же Ростелеком.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: нет доступа к сайтам с https

Сообщение Goodwin » 20 фев 2018, 18:49

Добрый день.
Попробуем уточнить у наших коллег из Ростелекома.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: нет доступа к сайтам с https

Сообщение Goodwin » 20 фев 2018, 18:57

Стас, не понятно зачем вы так делаете, что одновременно тут на форуме пишете и пишете по почте support.ru@tp-link.com
Так делать нельзя хотя бы из моральных соображений, не говоря уже про правила этого форума.

Ticket#10279065 — TD W9970
Ждите ответа по этой заявке на почту.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

stas25
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 08:45
Страна: Россия

Re: нет доступа к сайтам с https

Сообщение stas25 » 21 фев 2018, 08:56

понял,я думал как и всякие форумы ,несущие массу информации ,помогут быстрее найти решение проблемы.
жду.

stas25
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 08:45
Страна: Россия

Re: нет доступа к сайтам с https

Сообщение stas25 » 27 фев 2018, 09:51

Goodwin писал(а):Добрый день.
Попробуем уточнить у наших коллег из Ростелекома.
видно не судьба.

ps неужели тут на форуме нет никого нет с Ростелекома проверить,эти модемы массово с лета идут

Ответить

Вернуться в «TD-W9970 / TD-W9970B»