HS110 не видно в KASA

LetoZima
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 21:25
Страна: Россия

HS110 не видно в KASA

Сообщение LetoZima » 26 фев 2018, 22:24

добрый вечер.
есть две розетки HS110. где-то с месяц работали без проблем, розетки было видно в KASA, потребление тоже показывало без проблем.
с неделю назад (может быть после обновления софта, не знаю точно) стала пропадать первая розетка - подсвечивается серым и пишет, что розетка выключена либо находится вне действия сети. Но розетка подключена, все светодиоды горят зеленым, реле замкнуто. Иногда она появляется в программе, но буквально на несколько секунд. Пробовал переустанавливать (сбросив к заводским настройкам), также сбрасывал усилитель сигнала TL-WA860RE (подключено через него), но помогает ненадолго, секунд 30, потом розетка опять в оффлайне.
помогите разобраться с этим багом.
спасибо.

nordnick
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 14:16
Страна: Россия

Re: HS110 не видно в KASA

Сообщение nordnick » 27 сен 2018, 16:28

Опять каса не работает только локальная сеть несколько розеток в нерабочем состоянии . в чём проблема ????

artemova
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: HS110 не видно в KASA

Сообщение artemova » 27 сен 2018, 17:10

nordnick писал(а):
27 сен 2018, 16:28
Опять каса не работает только локальная сеть несколько розеток в нерабочем состоянии . в чём проблема ????
Если зайти через мобильный интернет и через wifi во всех случаях не отображаются?

nordnick
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 14:16
Страна: Россия

Re: HS110 не видно в KASA

Сообщение nordnick » 27 сен 2018, 20:41

да

nordnick
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 14:16
Страна: Россия

Re: HS110 не видно в KASA

Сообщение nordnick » 27 сен 2018, 20:53

Переустановил касу . всё появилось.

Ответить

Вернуться в «Умные розетки и лампы»