TP-Link Archer C60 V2

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
avre001
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 03 мар 2018, 23:26

Здравствуйте.
Пару дней назад купил данный роутер, так как читал очень неплохие отзывы про него.
Сутки он отработал нормально, но через сутки творится с ним какая-то хрень.
Подозреваю, что вышел из строя, но хотел бы быть на все 100% уверен, что это так.
Так вот, по шнурку подключен один комп, по 2,4ггЦ подключены 3 пользоателя и по 5ггЦ тоже 3.
На вторые сутки заметил, что нет вообще на компьютере вайфая, смотрю, а мой роутер перезагружается и это стало постоянным через 10-15 минут работы, при чем не сразу загружается а загрузившись, может опять пойти на перегруз и загрузившись, работает 10-15 и опять все по кругу.
Думал, адаптер питания не тянет, подключил другой на 2А, но та же фигня.
Хотел перепрошить, но в нем уже лежит самая свежая и наверно последняя прошивка 2.0.0 Build 20170117 rel.41431
Был куплен в удаленном интернет магазине, поэтому быстро сдать по гарантии не получится...
Что делать, кто подскажет?

danrer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2018, 17:10
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение danrer » 26 июл 2018, 17:12

Апаю. Все тоже самое.
Роутер работает, в любйо момент может перезагрузиться, запуститься и потом опять перезагрузиться. С розеткой все хорошо, проблема только с этим роутером.

avre001
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 26 июл 2018, 18:55

Выкинутые деньги.
Может есть у кого нормальная рабочая прошивка, можно кастомную?

В сети
artemova
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение artemova » 27 июл 2018, 16:06

avre001 писал(а):
26 июл 2018, 18:55
Выкинутые деньги.
Может есть у кого нормальная рабочая прошивка, можно кастомную?
В сервисе можно проверить

avre001
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 27 июл 2018, 16:29

artemova писал(а):
27 июл 2018, 16:06
avre001 писал(а):
26 июл 2018, 18:55
Выкинутые деньги.
Может есть у кого нормальная рабочая прошивка, можно кастомную?
В сервисе можно проверить
Блин, откуда Вы такие "умные беретесь то"? Вы дальше Москвы и Питера, и остальных областных центров что-нибудь знаете про Россию?
Так вот, дальше вышеназванных городов нет сервисцентров, а если и есть конторы накаленного разбора, так туда страшно отдавать аппаратуру. А деньги на отправку ты заплати сам, да тут еще и Почта России с ее "замечательными" работниками....
Не надо писать такие ахринеть умные мысли!!!

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2729
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение Cenobit » 27 июл 2018, 17:01

avre001 писал(а):
26 июл 2018, 18:55
есть у кого нормальная рабочая прошивка, можно кастомную?
Залейте альтернативу типа OpenWrt...Если глюки останутся, тогда ток по гарантии, если она есть, конечно.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение Ame » 27 июл 2018, 17:03

avre001 писал(а):
27 июл 2018, 16:29
artemova писал(а):
27 июл 2018, 16:06
avre001 писал(а):
26 июл 2018, 18:55
Выкинутые деньги.
Может есть у кого нормальная рабочая прошивка, можно кастомную?
В сервисе можно проверить
Блин, откуда Вы такие "умные беретесь то"? Вы дальше Москвы и Питера, и остальных областных центров что-нибудь знаете про Россию?
Так вот, дальше вышеназванных городов нет сервисцентров, а если и есть конторы накаленного разбора, так туда страшно отдавать аппаратуру. А деньги на отправку ты заплати сам, да тут еще и Почта России с ее "замечательными" работниками....
Не надо писать такие ахринеть умные мысли!!!
Давайте будем придерживаться культурных рамок общения.
Данные роутеры продаются в большом количестве и массовых проблем описанных Вами выше с ниме не встречалось.
В данном случае проблема может быть в конкретно взятом устройстве. Замена блока питания на 2А при родном блоке - 12 В / 1 А так же могла негативно на нем сказаться, если менять блок питания то схожий по параметрам.
В данном случае если устройство только приобретено лучше вернуть в магазин, либо обратиться в ближайший к Вам сервисный центр - https://www.tp-link.com/ru/support/service-centers/ Если СЦ в вашем городе нет, то с устройством нужно обратиться по месту приобретения.

В сети
artemova
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение artemova » 27 июл 2018, 17:55

danrer писал(а):
26 июл 2018, 17:12
Апаю. Все тоже самое.
Роутер работает, в любйо момент может перезагрузиться, запуститься и потом опять перезагрузиться. С розеткой все хорошо, проблема только с этим роутером.
Рекомендации такие же, другой блок питания с такими же характеристиками, сервис

Danil.S
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 21:49

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение Danil.S » 27 июл 2018, 21:52

Рабочей прошивки Openwrt под него нет как я понял, есть только под EU v2 версию, под RU нет (прошивка через UART убивает без возможности восстановления)

ктото смог сделать порт Openwrt под этот роутер?

avre001
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 27 июл 2018, 22:19

Ame писал(а):
27 июл 2018, 17:03

Давайте будем придерживаться культурных рамок общения.
Данные роутеры продаются в большом количестве и массовых проблем описанных Вами выше с ниме не встречалось.
В данном случае проблема может быть в конкретно взятом устройстве. Замена блока питания на 2А при родном блоке - 12 В / 1 А так же могла негативно на нем сказаться, если менять блок питания то схожий по параметрам.
В данном случае если устройство только приобретено лучше вернуть в магазин, либо обратиться в ближайший к Вам сервисный центр - https://www.tp-link.com/ru/support/service-centers/ Если СЦ в вашем городе нет, то с устройством нужно обратиться по месту приобретения.
Я всегда придерживаюсь культурных рамок общения, но эти изречения "умных людей", типа обратитесь в сервисцентр, уже достали. Неужели не понятно, что люди бы первым делом обратились бы в эти центры? Они на форум обращаются, проходят регистрацию перед этим, чтоб услышать это? Нафиг нужен тогда форум?
И я не уверен, что заменив родной БП на 1А блоком питания на 2А, это может повредить. Вы немного понимаете в электрическом токе, в токе нагрузки? В просадке напряжения из-за большого токового потребления, из-за увеличения переменной составляющей в постоянном токе из-за увеличения нагрузки и плохой фильтрации постоянного тока?
Я первым делом заподозрил это и поэтому заменил родной 1 Амперный БП 2 Амперным, чтоб исключить причины плохого питания!
И сейчас точно знаю, что не из-за БП эти глюки.
В интернете сплошь плохих отзывов про этот роутер.
А чтоб разъяснить с возвратом - роутер был куплен через интернет магазин с доставкой в пункт выдачи на ярославском вокзале, где после этого человек сел в поезд и уехал в Воркуту! Воркута примерно в 2000 км от Москвы! Вам же сказали изначально, нет возможности вернуть в магазин и в сервис центр!
А роутер - ДЕРЬМО!

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2729
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение Cenobit » 28 июл 2018, 05:21

Danil.S писал(а):
27 июл 2018, 21:52
Рабочей прошивки Openwrt под него нет как я понял, есть только под EU v2 версию, под RU нет
И чем же RU-версия отличается по железу от EU :?:
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Ответить

Вернуться в «Archer C60»