TP-Link Archer C60 V2

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
avre001
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 23:06
Страна: Russia

TP-Link Archer C60 V2

Сообщение avre001 » 03 мар 2018, 23:26

Здравствуйте.
Пару дней назад купил данный роутер, так как читал очень неплохие отзывы про него.
Сутки он отработал нормально, но через сутки творится с ним какая-то хрень.
Подозреваю, что вышел из строя, но хотел бы быть на все 100% уверен, что это так.
Так вот, по шнурку подключен один комп, по 2,4ггЦ подключены 3 пользоателя и по 5ггЦ тоже 3.
На вторые сутки заметил, что нет вообще на компьютере вайфая, смотрю, а мой роутер перезагружается и это стало постоянным через 10-15 минут работы, при чем не сразу загружается а загрузившись, может опять пойти на перегруз и загрузившись, работает 10-15 и опять все по кругу.
Думал, адаптер питания не тянет, подключил другой на 2А, но та же фигня.
Хотел перепрошить, но в нем уже лежит самая свежая и наверно последняя прошивка 2.0.0 Build 20170117 rel.41431
Был куплен в удаленном интернет магазине, поэтому быстро сдать по гарантии не получится...
Что делать, кто подскажет?

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение S.I.Y. » 02 дек 2018, 18:40

И еще один момент.
Не могу удаленно зайти на маршрутизатор. IP статика, белый лист. Маршрутизатор пропускает по авторизации, но потом снова выводится окно с требованием ввести пароль. И так до бесконечности.

Мне вот интересно, прошивки вообще тестируют когда выпускают?

aureoli86
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение aureoli86 » 04 дек 2018, 16:22

S.I.Y. писал(а):
02 дек 2018, 18:40
И еще один момент.
Не могу удаленно зайти на маршрутизатор. IP статика, белый лист. Маршрутизатор пропускает по авторизации, но потом снова выводится окно с требованием ввести пароль. И так до бесконечности.

Мне вот интересно, прошивки вообще тестируют когда выпускают?
Можете прислать скриншоты раздела состояния-wan и раздела удал.управление?
Перед роутером нет доп. оборудования, на котором проброс портов настроен?

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение S.I.Y. » 04 дек 2018, 22:22

aureoli86 писал(а):
04 дек 2018, 16:22
Можете прислать скриншоты раздела состояния-wan и раздела удал.управление?
Могу, если е-майл укажите.
aureoli86 писал(а):
04 дек 2018, 16:22
Перед роутером нет доп. оборудования, на котором проброс портов настроен?
Нет ничего нет.

И на всякий случай уточню. Пытаюсь зайти со смартфона через браузер Google. Хотя по мне это не должно никак влиять...

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение artemova » 05 дек 2018, 18:08

S.I.Y. писал(а):
04 дек 2018, 22:22
aureoli86 писал(а):
04 дек 2018, 16:22
Можете прислать скриншоты раздела состояния-wan и раздела удал.управление?
Могу, если е-майл укажите.
aureoli86 писал(а):
04 дек 2018, 16:22
Перед роутером нет доп. оборудования, на котором проброс портов настроен?
Нет ничего нет.

И на всякий случай уточню. Пытаюсь зайти со смартфона через браузер Google. Хотя по мне это не должно никак влиять...
А по локальной сети открываются настроки по этому паролю? На что начинается ip в состояние в разделе wan? Какие настройки в удаленном управлении?

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение S.I.Y. » 05 дек 2018, 23:11

artemova писал(а):
05 дек 2018, 18:08
А по локальной сети открываются настроки по этому паролю? На что начинается ip в состояние в разделе wan? Какие настройки в удаленном управлении?
Открываются.
Ссылки на скриншоты:


aureoli86
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение aureoli86 » 08 дек 2018, 10:14

S.I.Y. писал(а):
05 дек 2018, 23:11
artemova писал(а):
05 дек 2018, 18:08
А по локальной сети открываются настроки по этому паролю? На что начинается ip в состояние в разделе wan? Какие настройки в удаленном управлении?
Открываются.
Ссылки на скриншоты:

Так вы пытаетесь зайти на роутер удаленно, после блокировки провайдером за неуплату?
Если заходите удаленно, это значит, что провайдер не заблокировал. Если заблокировал, то соответственно невозможно зайти.

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer C60 V2

Сообщение S.I.Y. » 08 дек 2018, 16:35

aureoli86 писал(а):
08 дек 2018, 10:14
S.I.Y. писал(а):
05 дек 2018, 23:11
artemova писал(а):
05 дек 2018, 18:08
А по локальной сети открываются настроки по этому паролю? На что начинается ip в состояние в разделе wan? Какие настройки в удаленном управлении?
Открываются.
Ссылки на скриншоты:

Так вы пытаетесь зайти на роутер удаленно, после блокировки провайдером за неуплату?
Если заходите удаленно, это значит, что провайдер не заблокировал. Если заблокировал, то соответственно невозможно зайти.
Ничего не заблокировано. Все оплачено. Повторюсь, с мобильного телефона через Google зайти невозможно.

Ответить

Вернуться в «Archer C60»