Archer C2, проблема с WiFi

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
kenik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 13:59
Страна: Казахстан

Archer C2, проблема с WiFi

Сообщение kenik » 30 мар 2018, 08:04

Название темы: Archer C2, проблема с WiFi
Аппаратная версия устройства: v 1
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Доброго времени суток уважаемые форумчани, проблема заключается в следующем: мои юзверги постоянно жаловались на WiFi, проверял логи, тестил на своем смартфоне, и не мог обнаружить проблему, все вроде было нормально. Но в итоге выяснилось что есть ограничение на кол-во подключений к WiFi не больше 10 человек. К сожалению не у всех ловит 5hgz, да и отваливается он постоянно. Прошивка стоит оф и последняя. Никто не сталкивался с данной проблемой? может я где то упустил из виду опцию или настройку для снятия ограничения. Просто странно прежде еще не попадались роутеры с таким ограничением, мелкие роутеры с 4g, да были, но стационарный роутер с такой проблемой первый раз попался.

Spilner47
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Archer C2, проблема с WiFi

Сообщение Spilner47 » 02 апр 2018, 19:24

Роутеры домашнего сегмента обычно гарантируют работу до 10 клиентов стабильно, выше уже зависит от нагрузки устройства.
Если 5Ghz отваливается поменяйте канал на 36, если не поможет также смените страну с России на США в разделе Беспроводного режима, и ширину канала на 20Mhz для теста. (ширину меняйте только в крайнем случае)

Ответить

Вернуться в «Archer C2»