Перестает работать IPTV с медиасервером в сети

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
art2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 май 2018, 12:37
Страна: RUS

Перестает работать IPTV с медиасервером в сети

Сообщение art2 » 04 май 2018, 12:47

Название темы: Перестает работать IPTV с медиасервером в сети
Аппаратная версия устройства: ver 1
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Кто сталкивался с такой проблемой, что если в сети присутствует медиа-сервер (запущенный на ПК или на самом роутере), то через несколько часов перестают приниматься IPTV каналы, как на приставке так и на ПК. Всё оборудование подключено через кабеля.

Spilner47
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Перестает работать IPTV с медиасервером в сети

Сообщение Spilner47 » 04 май 2018, 15:09

Добрый день!
Провайдер у вас кто?
На IPTV мост прокинут?

iPTV смотрите через приставку или на компьютере запускаете утилиту?

art2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 май 2018, 12:37
Страна: RUS

Re: Перестает работать IPTV с медиасервером в сети

Сообщение art2 » 04 май 2018, 15:56

провайдер местный - glazov.net. В настройках роутера: авто. Смотрю и через приставку (mag250) и на ПК (vlc player) - проблема и там и там. ИПТВ перестает работать после простоя в несколько часов, т.е. посмотрел тв, выключил на ночь, утром - каналы не принимает, реботу роурера помогает. Медиа-сервер не выключается

aureoli86
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Перестает работать IPTV с медиасервером в сети

Сообщение aureoli86 » 11 май 2018, 19:17

art2 писал(а):провайдер местный - glazov.net. В настройках роутера: авто. Смотрю и через приставку (mag250) и на ПК (vlc player) - проблема и там и там. ИПТВ перестает работать после простоя в несколько часов, т.е. посмотрел тв, выключил на ночь, утром - каналы не принимает, реботу роурера помогает. Медиа-сервер не выключается
Вам для просмотра через приставку нужно настраивать мост.
Зайдите на вкладку «Сеть», в раздел «IPTV». В поле «Режим» из выпадающего списка выберите «Мост». В поле «Порт для IPTV» выберите тот порт- LAN4? к которому будет подключена IPTV приставка MAG250Micro.
http://iptv.matrixhome.net/site/router- ... _tl_wr740n

Ответить

Вернуться в «Archer C2»