Вопрос про Wol с новым роутером

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
Copyrigh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2018, 16:28
Страна: Латвия
Откуда: Riga, Latvia

Вопрос про Wol с новым роутером

Сообщение Copyrigh » 04 май 2018, 16:34

Название темы: Вопрос про Wol с новым роутером
Аппаратная версия устройства: v2.0
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Поменял роутер с d-link на tp-link, прописал все те же настройки что и были на старом и теперь Wol перестает работать спустя 5 - 10 минут после выключения компа. Т.е. я вырубаю комп, пробую его разбудить, он включается, но если подождать минут пять его уже не разбудить. Повторюсь настройки те же, на d-link все работало как часы. Новый роутер Archer C1200
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

aureoli86
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Вопрос про Wol с новым роутером

Сообщение aureoli86 » 07 май 2018, 15:10

Отключите Firewall и Dos Protection в разделе Advanced-Security.
И зарезервируйте IP адрес для данного ПК в разделе DHCP.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»