TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Беспроводные гигабитные маршрутизаторы серии N
ksadmin
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:36
Страна: Россия
Откуда: Дзержинск

TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение ksadmin » 30 май 2018, 21:51

Название темы: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит
Аппаратная версия устройства: Ver 2.0
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Профи выручайте! На днях приобрел данный аппарат 1045 v2.0 так как нужен под 4G модем, но тут меня осенило его проверить и решил зайти в АДМИНКУ! Вообщем 192.168.0.1 - не заходит, далее Куки браузера очистил, антивирус удалил и снова не заходит, далее Захожу на Win7 Параметры сеть адаптера - состояние Роутер выдаёт IPv4 и шлюз 192.168.113.1 - НО на 192.168.113.1 - тоже не заходит! (но честно я не профи по роутерам - может что то и не до понимаю)
И тут я подумал что в нем поменяли iP админки или же шили Кастом.
Далее решаю делать сброс Reset - делаю сброс (индикаторы все как положено маргнули), но УВЫ после загрузки такая же беда - ничего не изменилось и никуда не заходит.
На него с другого TP 841 дал трафик в Wan и далее с Lan получил сквозной трафик на ПК с iPv4 192.168.113.241 - т.е. Динамика iP на нем уже работает - НО на ЭТОМ ВСЕ.
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!

aureoli86
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение aureoli86 » 15 ноя 2018, 19:29

Fenyx писал(а):
15 ноя 2018, 18:40
30 секунд в выключенном состоянии? Думаю это лишнее.
Можете подержать меньше, главное подать питание при зажатом ресет.

ALSur
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 19:36
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение ALSur » 10 дек 2018, 22:11

Сегодня случилась у меня схожая проблема. Роутер TL-WR1043ND V1.8. Была установлена прошивка V1_121129_RU. Стал обновлять её с официального сайта tp-link.com/ru/download/TL-WR1043ND_V1.html на последнюю прошивку V1_140319. После обновления перестал входит в WEB-интерфейс, ни по текущей паре логин и пароль, ни по admin/admin. WEB-морду вижу, она, кстати, несколько изменилась, хотя и осталась в зелёных тонах. Такое впечатление, что просто не подходит логин/пароль, при этом индикация ведёт себя, как на работающем роутере, при подключении к LAN, загорается соответствующий светодиод. (такое впечатление, если бы не сбросил, то и раздача интернета была бы, но я конечно достоверно этого не знаю) После того, как не смог войти в WEB-интерфейс, естественно сбросил до заводских настроек. Думал, ну всё, сейчас войду, настрою и всё будет нормально, но не тут то было. Всё равно не заходит. Потом сбрасывал по жёсткому варианту (включение с зажатой кнопкой сброс). Никакого толку, как не входил, так и не входит, сброс по индикации по прежнему вроде бы проходит.
В электронике не новичок, не раз прошивал роутеры, дома есть ещё D-LINK DIR300D1A, TP-LINK TL-ER604W.
Как думаете, это всё таки неудачная прошивка, или действительно сбился пароль и логин? Может пароль стал пустым, но поле пароля я пустым вроде бы не могу оставить, не позволяет система.
Помогайте любым советом, готов всё перепробовать.
За ранее благодарен за помощь.

P.S. Если всё же надо восстанавливать, то каким образом. Прочитал много, но не имея практического опыта, в голове каша. Как я понял с родной прошивкой, восстановление возможно только при подключении

artemova
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение artemova » 11 дек 2018, 11:56

ALSur писал(а):
10 дек 2018, 22:11
Сегодня случилась у меня схожая проблема. Роутер TL-WR1043ND V1.8. Была установлена прошивка V1_121129_RU. Стал обновлять её с официального сайта tp-link.com/ru/download/TL-WR1043ND_V1.html на последнюю прошивку V1_140319. После обновления перестал входит в WEB-интерфейс, ни по текущей паре логин и пароль, ни по admin/admin. WEB-морду вижу, она, кстати, несколько изменилась, хотя и осталась в зелёных тонах. Такое впечатление, что просто не подходит логин/пароль, при этом индикация ведёт себя, как на работающем роутере, при подключении к LAN, загорается соответствующий светодиод. (такое впечатление, если бы не сбросил, то и раздача интернета была бы, но я конечно достоверно этого не знаю) После того, как не смог войти в WEB-интерфейс, естественно сбросил до заводских настроек. Думал, ну всё, сейчас войду, настрою и всё будет нормально, но не тут то было. Всё равно не заходит. Потом сбрасывал по жёсткому варианту (включение с зажатой кнопкой сброс). Никакого толку, как не входил, так и не входит, сброс по индикации по прежнему вроде бы проходит.
В электронике не новичок, не раз прошивал роутеры, дома есть ещё D-LINK DIR300D1A, TP-LINK TL-ER604W.
Как думаете, это всё таки неудачная прошивка, или действительно сбился пароль и логин? Может пароль стал пустым, но поле пароля я пустым вроде бы не могу оставить, не позволяет система.
Помогайте любым советом, готов всё перепробовать.
За ранее благодарен за помощь.

P.S. Если всё же надо восстанавливать, то каким образом. Прочитал много, но не имея практического опыта, в голове каша. Как я понял с родной прошивкой, восстановление возможно только при подключении
Компьютер получает адрес ? Центр управления сетями - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети Состояние - Сведения. Через другой браузер, другие устройства пытались зайти?

ALSur
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 19:36
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение ALSur » 11 дек 2018, 21:56

artemova писал(а):
11 дек 2018, 11:56
ALSur писал(а):
10 дек 2018, 22:11
Сегодня случилась у меня схожая проблема. Роутер TL-WR1043ND V1.8. Была установлена прошивка V1_121129_RU. Стал обновлять её с официального сайта tp-link.com/ru/download/TL-WR1043ND_V1.html на последнюю прошивку V1_140319. После обновления перестал входит в WEB-интерфейс, ни по текущей паре логин и пароль, ни по admin/admin. WEB-морду вижу, она, кстати, несколько изменилась, хотя и осталась в зелёных тонах. Такое впечатление, что просто не подходит логин/пароль, при этом индикация ведёт себя, как на работающем роутере, при подключении к LAN, загорается соответствующий светодиод. (такое впечатление, если бы не сбросил, то и раздача интернета была бы, но я конечно достоверно этого не знаю) После того, как не смог войти в WEB-интерфейс, естественно сбросил до заводских настроек. Думал, ну всё, сейчас войду, настрою и всё будет нормально, но не тут то было. Всё равно не заходит. Потом сбрасывал по жёсткому варианту (включение с зажатой кнопкой сброс). Никакого толку, как не входил, так и не входит, сброс по индикации по прежнему вроде бы проходит.
В электронике не новичок, не раз прошивал роутеры, дома есть ещё D-LINK DIR300D1A, TP-LINK TL-ER604W.
Как думаете, это всё таки неудачная прошивка, или действительно сбился пароль и логин? Может пароль стал пустым, но поле пароля я пустым вроде бы не могу оставить, не позволяет система.
Помогайте любым советом, готов всё перепробовать.
За ранее благодарен за помощь.

P.S. Если всё же надо восстанавливать, то каким образом. Прочитал много, но не имея практического опыта, в голове каша. Как я понял с родной прошивкой, восстановление возможно только при подключении
Компьютер получает адрес ? Центр управления сетями - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети Состояние - Сведения. Через другой браузер, другие устройства пытались зайти?
Трудно жить дураком, но приходиться или никогда не было и вот опять.
Действительно проблема была из-за браузера. Сначала сменил браузер и вошёл, потом очистил кэш в первом браузере и то же вошёл. Извините за ваше потраченное время. Остаётся только надеяться, что кто то наткнётся на мою запись и сможет решить проблему самостоятельно.

Огромное спасибо за помощь.

Ответить

Вернуться в «TL-WR1043ND / TL-WR1045ND»