TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Беспроводные гигабитные маршрутизаторы серии N
ksadmin
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:36
Страна: Россия
Откуда: Дзержинск

TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение ksadmin » 30 май 2018, 21:51

Название темы: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит
Аппаратная версия устройства: Ver 2.0
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Профи выручайте! На днях приобрел данный аппарат 1045 v2.0 так как нужен под 4G модем, но тут меня осенило его проверить и решил зайти в АДМИНКУ! Вообщем 192.168.0.1 - не заходит, далее Куки браузера очистил, антивирус удалил и снова не заходит, далее Захожу на Win7 Параметры сеть адаптера - состояние Роутер выдаёт IPv4 и шлюз 192.168.113.1 - НО на 192.168.113.1 - тоже не заходит! (но честно я не профи по роутерам - может что то и не до понимаю)
И тут я подумал что в нем поменяли iP админки или же шили Кастом.
Далее решаю делать сброс Reset - делаю сброс (индикаторы все как положено маргнули), но УВЫ после загрузки такая же беда - ничего не изменилось и никуда не заходит.
На него с другого TP 841 дал трафик в Wan и далее с Lan получил сквозной трафик на ПК с iPv4 192.168.113.241 - т.е. Динамика iP на нем уже работает - НО на ЭТОМ ВСЕ.
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!

ksadmin
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:36
Страна: Россия
Откуда: Дзержинск

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение ksadmin » 02 июн 2018, 14:21

И сразу последний вопрос - вот скрин https://yadi.sk/i/xlRmTc1Z3Wqfou настроек USB модемов (МТС, Бил, Мег, Ёта) А если я воткну разлоченый модем (под все операторы) от мегафон 4G+ и поставлю оператора ТЕЛЕ2 - будет работать или эта прошивка не позволит?

artemova
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение artemova » 02 июн 2018, 15:25

ksadmin писал(а):И сразу последний вопрос - вот скрин https://yadi.sk/i/xlRmTc1Z3Wqfou настроек USB модемов (МТС, Бил, Мег, Ёта) А если я воткну разлоченый модем (под все операторы) от мегафон 4G+ и поставлю оператора ТЕЛЕ2 - будет работать или эта прошивка не позволит?
Сложно сказать но сейчас пишет не подключен, модем подключен? Если нет, то подключите и посмотрите будет ли определяться. какая модель модема?

artemova
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение artemova » 02 июн 2018, 15:32

ksadmin писал(а):Кстати а резервная копия из web интерфейса - это и есть прошивка без boot для восстановления через tftpd32/64 ?
нет это настройки роутера не прошивка

Fenyx
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 11:01
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение Fenyx » 13 ноя 2018, 11:13

Ааааа! Помогите!
Роутер wr1043nd v2.1, покупал лет наверное 5 назад.
Вчера всё работало (подключение по pppoe, провайдер дом.ру, комп подключен по кабелю, настройки сети на компы раздаются по DHCP) сегодня включил - нет подключения к интернету. На роутер не могу зайти ни по адресам (192.168.0.1 - установлено мной, ..1.1, 86.1 - ничего не работает) ни по tplinklogin.net. Лампочки мигают как живые, как будто подключения все есть и работает (в свойствах адаптера в винде адрес комп получает 192.168.0.7, шлюз, даже цифры передачи/приема меняются!). А через браузер не отвечает и интернет не раздает (по вайфаю проверил с телефона - то же самое). Перезагружал, в т.ч. с зажатым ресетом - ноль реакции. Комп напрямую к провайдеру - всё прекрасно работает (подключил пассивный свич вместо роутера - с целью проверки проводов, в роутере, кстати в разные порты перетыкивал) - щас так и пишу через свич. Что делать? Telnet, ssh, линукс-шминукс -в этом ничо не понимаю.
Что случилось? Флешь-память с прошивкой умерла? Роутер всё, покупать новый?

artemova
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение artemova » 13 ноя 2018, 16:17

Fenyx писал(а):
13 ноя 2018, 11:13
Ааааа! Помогите!
Роутер wr1043nd v2.1, покупал лет наверное 5 назад.
Вчера всё работало (подключение по pppoe, провайдер дом.ру, комп подключен по кабелю, настройки сети на компы раздаются по DHCP) сегодня включил - нет подключения к интернету. На роутер не могу зайти ни по адресам (192.168.0.1 - установлено мной, ..1.1, 86.1 - ничего не работает) ни по tplinklogin.net. Лампочки мигают как живые, как будто подключения все есть и работает (в свойствах адаптера в винде адрес комп получает 192.168.0.7, шлюз, даже цифры передачи/приема меняются!). А через браузер не отвечает и интернет не раздает (по вайфаю проверил с телефона - то же самое). Перезагружал, в т.ч. с зажатым ресетом - ноль реакции. Комп напрямую к провайдеру - всё прекрасно работает (подключил пассивный свич вместо роутера - с целью проверки проводов, в роутере, кстати в разные порты перетыкивал) - щас так и пишу через свич. Что делать? Telnet, ssh, линукс-шминукс -в этом ничо не понимаю.
Что случилось? Флешь-память с прошивкой умерла? Роутер всё, покупать новый?
Обычно компьютер получает адрес 192.168.0.10x. Может быть адрес приходит от оборудования провайдера? Попробуйте отключить кабель провайдера и зайти. Проверьте не прописан ли адрес вручную - строка выше ip адреса должно быть "DHCP включен - Да". Телефоны получают адрес?(можно посмотреть нажав на названии сети в списке сетей)Если получают то настройки должны открыться, попробуйте зайти с телефона

Fenyx
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 11:01
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение Fenyx » 14 ноя 2018, 12:47

Нет, от провайдера приходят совсем другие адреса. Все что вы пишете было опробовано сразу. Не заходит. Интернет не раздает.

aureoli86
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение aureoli86 » 14 ноя 2018, 18:18

Fenyx писал(а):
14 ноя 2018, 12:47
Нет, от провайдера приходят совсем другие адреса. Все что вы пишете было опробовано сразу. Не заходит. Интернет не раздает.
Если вы делали ресет, то после ресета какой ip адрес, шлюз получает ПК, телефон?
После ресета не подключайте кабель провайдера. Проверьте IP адрес на устройствах.

Fenyx
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 11:01
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение Fenyx » 15 ноя 2018, 12:56

Нет, сброс на заводские настройки я не делал. Купил вместо тплинка роутер микротик и к нему точку доступа присоединил (была в наличии), т.к. функциональность надо было восстановить срочно, а с этим тплинком можно разбираться до бесконечности и в итоге выкинуть. Теперь буду копаться при наличии свободного времени - если заработает, будет в запасе или отдам кому-нибудь. Напомните процедуру ресета. Кажется надо выключить питание, зажать ресет и включить и сколько-то подержать ресет зажатым?

aureoli86
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение aureoli86 » 15 ноя 2018, 13:16

Fenyx писал(а):
15 ноя 2018, 12:56
Нет, сброс на заводские настройки я не делал. Купил вместо тплинка роутер микротик и к нему точку доступа присоединил (была в наличии), т.к. функциональность надо было восстановить срочно, а с этим тплинком можно разбираться до бесконечности и в итоге выкинуть. Теперь буду копаться при наличии свободного времени - если заработает, будет в запасе или отдам кому-нибудь. Напомните процедуру ресета. Кажется надо выключить питание, зажать ресет и включить и сколько-то подержать ресет зажатым?
Жесткий ресет, да, выключаете роутер из питания, зажимаете ресет, 30 секунд ждете, не отпуская ресет, подаете питание и удерживаете еще 30 секунд.

Fenyx
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 11:01
Страна: Россия

Re: TP-LINK WR1045ND не заходит в админку, не Ресетит

Сообщение Fenyx » 15 ноя 2018, 18:40

30 секунд в выключенном состоянии? Думаю это лишнее.

Ответить

Вернуться в «TL-WR1043ND / TL-WR1045ND»