Светодиоды

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
Maksimys
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 17:21

Светодиоды

Сообщение Maksimys » 20 июн 2018, 14:19

Название темы: Светодиоды
Аппаратная версия устройства: 2.0
Описание проблемы: Просто хочется сказать спасибо тем кто додумался сделать немигающие светодиоды и поставить самые дешевые судя по всему,чуть больше года работы и их совсем невидно,только ночью можно увидеть как они еле светят и то в упор,работает норм только светодиод сети 5ггц,потому что она была все время выключена,Браво,не с 1 роутером не было таких косяков,специально включил сеть 5ггц чтобы было видно как топово светят остальные,1 раз мучался думал роутер помер и включал выключал его а оказалось вот что

artemova
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Светодиоды

Сообщение artemova » 21 июн 2018, 10:50

Maksimys писал(а):
20 июн 2018, 14:19
Название темы: Светодиоды
Аппаратная версия устройства: 2.0
Описание проблемы: Просто хочется сказать спасибо тем кто додумался сделать немигающие светодиоды и поставить самые дешевые судя по всему,чуть больше года работы и их совсем невидно,только ночью можно увидеть как они еле светят и то в упор,работает норм только светодиод сети 5ггц,потому что она была все время выключена,Браво,не с 1 роутером не было таких косяков,специально включил сеть 5ггц чтобы было видно как топово светят остальные,1 раз мучался думал роутер помер и включал выключал его а оказалось вот что
Попробуйте в сервис обратиться

Maksimys
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 17:21

Re: Светодиоды

Сообщение Maksimys » 21 июн 2018, 18:25

ну он на гарантии еще,но отдавать его и ждать фиг знает сколько пока поменяют эти светодиоды не хочется,работает он нормально просто нет индикации

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Светодиоды

Сообщение Goodwin » 21 июн 2018, 18:47

Может вы их просто выключили?
В приложении Tether настраивается работа светодиодов по расписанию.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Maksimys
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 17:21

Re: Светодиоды

Сообщение Maksimys » 23 июн 2018, 12:30

Goodwin писал(а):
21 июн 2018, 18:47
Может вы их просто выключили?
В приложении Tether настраивается работа светодиодов по расписанию.
Не,я все проверил,они светят еле еле,просто фото плохое получилось не видно,да фиг с ними,просто я на момент написания мучился с роутером долго думал он не работал,от этого и написал,главное сам роутер работает да и ладно.

Ответить

Вернуться в «Archer C9»