Облако tp-link

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
Роман1111
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:40
Страна: Россия

Облако tp-link

Сообщение Роман1111 » 21 июн 2018, 16:30

Название темы: Облако tp-link
Аппаратная версия устройства: Archer C2 v1
Провайдер: Navigator
Тип подключения: PPTP
Описание проблемы: облако tp-link

Подскажите, ожидается ли прошивка, в настройках DDNS которой появится пункт Oблако tp-link?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Облако tp-link

Сообщение Goodwin » 21 июн 2018, 18:48

Для v1 точно не будет.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C2»