Pharos на планшете проблема с подключением

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Ответить
Qwertiqwert
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 авг 2018, 15:34
Страна: Россия

Pharos на планшете проблема с подключением

Сообщение Qwertiqwert » 04 авг 2018, 16:30

Название темы: Pharos на планшете проблема с подключением
Аппаратная версия устройства: Cpe 220 v2.0
Режим работы: Мост
Описание проблемы: Хочу зайти в pharos с планшета по вай фай здесь было пару сообщений,но никак не получается.Подключен мостом rostelekom uus.Настройки сети статика ip 192.168.0.254.Планшет android подключен dhcp вижу ip 100.64.180.128.Как всё это дело связать и что где прописать?Охота в поисках улучшения сигнала полазить по крышам с планшетиком.Заранее спасибо за ответы.Если можно поподробнее.

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Pharos на планшете проблема с подключением

Сообщение Victor_93 » 08 авг 2018, 17:28

Qwertiqwert писал(а):
04 авг 2018, 16:30
Название темы: Pharos на планшете проблема с подключением
Аппаратная версия устройства: Cpe 220 v2.0
Режим работы: Мост
Описание проблемы: Хочу зайти в pharos с планшета по вай фай здесь было пару сообщений,но никак не получается.Подключен мостом rostelekom uus.Настройки сети статика ip 192.168.0.254.Планшет android подключен dhcp вижу ip 100.64.180.128.Как всё это дело связать и что где прописать?Охота в поисках улучшения сигнала полазить по крышам с планшетиком.Заранее спасибо за ответы.Если можно поподробнее.
Этот адрес 100.64.180.128 Вы видите на планшете при подключении к СРЕ220?
Если так, то получается, что планшет получил адрес не от точки доступа, а от вышки РКН, что говорит о том, что сама точка у Вас настроена неправильно.
Точку настраивали по такой инструкции? viewtopic.php?f=328&t=8654#p53721
Кроме планшета у Вас есть какое-то другое устройство? Какой IP адрес оно получает?

Qwertiqwert
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 авг 2018, 15:34
Страна: Россия

Re: Pharos на планшете проблема с подключением

Сообщение Qwertiqwert » 09 авг 2018, 16:30

В общем включил dhcp на точке в настройке сети,и через 192.168.0.254 стал подключаться к любым девайсам,хз может в этом причина была,я не силён в этих тонкостях.Ip был одинаков на всех устроиствах .Не понятно как ПК подключается со статикойip.

Ответить

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»