Не корректно работает проброс портов TL-WR841N

Беспроводные маршрутизаторы серии N, до 300 Мбит/с
Ответить
M1shyka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 10:15
Страна: Россия

Не корректно работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение M1shyka » 07 авг 2018, 10:47

Название темы: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N
Аппаратная версия устройства: ver 13
Провайдер: МГТС
Тип подключения: Static IP
Логи оборудования: Пусто
Описание проблемы: Пытаюсь настроить RDP из внешних сетей (с нескольких ПК) на сервера. Напрямую работает. Через TL-WR841N происходит следующее:
Всем доброго здоровья!
Проблема следующая:
1. На одном ПК работает нормально, на другом нет. С телефонами такая же проблема, на каких то работает на каких-то нет. К провайдеру никак не привязано.
2. Если подключатся через другой wi-fi внутри сети, вообще зайти нельзя (через внешний ip, напрямую пускает)

Сделал стандартный проброс портов:
Порт сервиса:
1-65000
Внутренний порт:
3389
Протокол:
TCP или UDP
Вся защита отключена.
DMZ отключен
UPnP включен.
Прошивка последняя с оф. сайта.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

artemova
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение artemova » 07 авг 2018, 17:02

M1shyka писал(а):
07 авг 2018, 10:47
Название темы: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N
Аппаратная версия устройства: ver 13
Провайдер: МГТС
Тип подключения: Static IP
Логи оборудования: Пусто
Описание проблемы: Пытаюсь настроить RDP из внешних сетей (с нескольких ПК) на сервера. Напрямую работает. Через TL-WR841N происходит следующее:
Всем доброго здоровья!
Проблема следующая:
1. На одном ПК работает нормально, на другом нет. С телефонами такая же проблема, на каких то работает на каких-то нет. К провайдеру никак не привязано.
2. Если подключатся через другой wi-fi внутри сети, вообще зайти нельзя (через внешний ip, напрямую пускает)

Сделал стандартный проброс портов:
Порт сервиса:
1-65000
Внутренний порт:
3389
Протокол:
TCP или UDP
Вся защита отключена.
DMZ отключен
UPnP включен.
Прошивка последняя с оф. сайта.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Чтобы удаленно зайти на роутер надо включить Удаленное управление (Защита - Удаленное управление 255.255.255.255). У вас белый ip ?

M1shyka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 10:15
Страна: Россия

Re: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение M1shyka » 07 авг 2018, 17:40

artemova писал(а):
07 авг 2018, 17:02
M1shyka писал(а):
07 авг 2018, 10:47
Название темы: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N
Аппаратная версия устройства: ver 13
Провайдер: МГТС
Тип подключения: Static IP
Логи оборудования: Пусто
Описание проблемы: Пытаюсь настроить RDP из внешних сетей (с нескольких ПК) на сервера. Напрямую работает. Через TL-WR841N происходит следующее:
Всем доброго здоровья!
Проблема следующая:
1. На одном ПК работает нормально, на другом нет. С телефонами такая же проблема, на каких то работает на каких-то нет. К провайдеру никак не привязано.
2. Если подключатся через другой wi-fi внутри сети, вообще зайти нельзя (через внешний ip, напрямую пускает)

Сделал стандартный проброс портов:
Порт сервиса:
1-65000
Внутренний порт:
3389
Протокол:
TCP или UDP
Вся защита отключена.
DMZ отключен
UPnP включен.
Прошивка последняя с оф. сайта.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Чтобы удаленно зайти на роутер надо включить Удаленное управление (Защита - Удаленное управление 255.255.255.255). У вас белый ip ?
Спасибо за ответ, но мне не на роутере зайти нужно, на роутере проброс портов, чтобы зайти по rdp на сервак. Мне на сервер надо попасть.

artemova
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение artemova » 07 авг 2018, 20:21

M1shyka писал(а):
07 авг 2018, 17:40
artemova писал(а):
07 авг 2018, 17:02
M1shyka писал(а):
07 авг 2018, 10:47
Название темы: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N
Аппаратная версия устройства: ver 13
Провайдер: МГТС
Тип подключения: Static IP
Логи оборудования: Пусто
Описание проблемы: Пытаюсь настроить RDP из внешних сетей (с нескольких ПК) на сервера. Напрямую работает. Через TL-WR841N происходит следующее:
Всем доброго здоровья!
Проблема следующая:
1. На одном ПК работает нормально, на другом нет. С телефонами такая же проблема, на каких то работает на каких-то нет. К провайдеру никак не привязано.
2. Если подключатся через другой wi-fi внутри сети, вообще зайти нельзя (через внешний ip, напрямую пускает)

Сделал стандартный проброс портов:
Порт сервиса:
1-65000
Внутренний порт:
3389
Протокол:
TCP или UDP
Вся защита отключена.
DMZ отключен
UPnP включен.
Прошивка последняя с оф. сайта.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Чтобы удаленно зайти на роутер надо включить Удаленное управление (Защита - Удаленное управление 255.255.255.255). У вас белый ip ?
Спасибо за ответ, но мне не на роутере зайти нужно, на роутере проброс портов, чтобы зайти по rdp на сервак. Мне на сервер надо попасть.
Ну если на удаленный доступ заходит, то и проброс должен работать. Нужно указать ip (внутренний,192.169.x.x) сервера и порт 3389. Как проверить открытость порта https://www.reg.ru/support/pochta_gener ... doy-telnet

M1shyka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 10:15
Страна: Россия

Re: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение M1shyka » 08 авг 2018, 13:43

На роутер через удалённый доступ заходит, на компа нет, из трёх работает, только один.
Изображение

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение vovan26 » 08 авг 2018, 14:22

И все будет корректно. http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.ph ... 07b099d339
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

aureoli86
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Не корректно работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение aureoli86 » 08 авг 2018, 20:54

M1shyka писал(а):
08 авг 2018, 13:43
На роутер через удалённый доступ заходит, на компа нет, из трёх работает, только один.
Изображение
А зачем вы внутренние адреса скрыли, они же все равно в локальной сети?, а ваш внешний здесь не указан.
Судя по тому, что на каких-то устройствах работает, значит у вас белый IP адрес и проблема скорей все в каком-то защитном ПО на других устройствах.

Ответить

Вернуться в «TL-WR841N / TL-WR841ND»