Archer C5 V4 прошивка?

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
CMysh
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2018, 22:03
Страна: Россия

Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение CMysh » 08 авг 2018, 22:22

Название темы: Archer C5 V4 прошивка?
Аппаратная версия устройства: Archer C5 v4 00000004
Провайдер: Домру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: доброго дня. при подключении в провайдеру (Domru) приобрел у него Archer C5 v4.
в разделе загрузок под эту модель только два мануала + даташит. и не одной прошивки, что весьма напрягает.
подскажите, если не трудно, есть ли в природе под сию модель firmware (в вебморде версия 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180620 Rel.65880n) и/или планируется выпуск обновленных прошивок?

заранее спасибо.

aureoli86
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение aureoli86 » 09 авг 2018, 09:58

CMysh писал(а):
08 авг 2018, 22:22
Название темы: Archer C5 V4 прошивка?
Аппаратная версия устройства: Archer C5 v4 00000004
Провайдер: Домру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: доброго дня. при подключении в провайдеру (Domru) приобрел у него Archer C5 v4.
в разделе загрузок под эту модель только два мануала + даташит. и не одной прошивки, что весьма напрягает.
подскажите, если не трудно, есть ли в природе под сию модель firmware (в вебморде версия 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180620 Rel.65880n) и/или планируется выпуск обновленных прошивок?

заранее спасибо.
Данная модель для операторов связи, поэтому нет прошивок на сайте.

CMysh
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2018, 22:03
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение CMysh » 09 авг 2018, 12:30

aureoli86 писал(а):
09 авг 2018, 09:58
Данная модель для операторов связи, поэтому нет прошивок на сайте.
то есть, к примеру, альтернативные прошивки (openwrt и пр.) не поставить? очень мало в инете информации по этой модели. возможно по железу индетично другой модели? вскрывать корпус для получении инфы по начинке не очень хочется, роутеру всего два дня.

остается надеятся на обновление прошивки оператором по CWMP, что очень сомнительно. да и вообще этот пункт меня смущает, ибо CWMP подразумеват доступ на устройство включая логи и прочая.

выходит, поторопился я с покупкой...

aureoli86
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение aureoli86 » 09 авг 2018, 18:15

CMysh писал(а):
09 авг 2018, 12:30
aureoli86 писал(а):
09 авг 2018, 09:58
Данная модель для операторов связи, поэтому нет прошивок на сайте.
то есть, к примеру, альтернативные прошивки (openwrt и пр.) не поставить? очень мало в инете информации по этой модели. возможно по железу индетично другой модели? вскрывать корпус для получении инфы по начинке не очень хочется, роутеру всего два дня.

остается надеятся на обновление прошивки оператором по CWMP, что очень сомнительно. да и вообще этот пункт меня смущает, ибо CWMP подразумеват доступ на устройство включая логи и прочая.

выходит, поторопился я с покупкой...
А зачем вам сейчас прошивка? Что-то не так работает?
В дальнейшем будет продаваться и не только для операторов..

Ответить

Вернуться в «Archer C5»