Archer C5 V4 прошивка?

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
CMysh
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2018, 22:03
Страна: Россия

Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение CMysh » 08 авг 2018, 22:22

Название темы: Archer C5 V4 прошивка?
Аппаратная версия устройства: Archer C5 v4 00000004
Провайдер: Домру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: доброго дня. при подключении в провайдеру (Domru) приобрел у него Archer C5 v4.
в разделе загрузок под эту модель только два мануала + даташит. и не одной прошивки, что весьма напрягает.
подскажите, если не трудно, есть ли в природе под сию модель firmware (в вебморде версия 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180620 Rel.65880n) и/или планируется выпуск обновленных прошивок?

заранее спасибо.

aureoli86
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение aureoli86 » 09 авг 2018, 09:58

CMysh писал(а):
08 авг 2018, 22:22
Название темы: Archer C5 V4 прошивка?
Аппаратная версия устройства: Archer C5 v4 00000004
Провайдер: Домру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: доброго дня. при подключении в провайдеру (Domru) приобрел у него Archer C5 v4.
в разделе загрузок под эту модель только два мануала + даташит. и не одной прошивки, что весьма напрягает.
подскажите, если не трудно, есть ли в природе под сию модель firmware (в вебморде версия 3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180620 Rel.65880n) и/или планируется выпуск обновленных прошивок?

заранее спасибо.
Данная модель для операторов связи, поэтому нет прошивок на сайте.

CMysh
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2018, 22:03
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение CMysh » 09 авг 2018, 12:30

aureoli86 писал(а):
09 авг 2018, 09:58
Данная модель для операторов связи, поэтому нет прошивок на сайте.
то есть, к примеру, альтернативные прошивки (openwrt и пр.) не поставить? очень мало в инете информации по этой модели. возможно по железу индетично другой модели? вскрывать корпус для получении инфы по начинке не очень хочется, роутеру всего два дня.

остается надеятся на обновление прошивки оператором по CWMP, что очень сомнительно. да и вообще этот пункт меня смущает, ибо CWMP подразумеват доступ на устройство включая логи и прочая.

выходит, поторопился я с покупкой...

aureoli86
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение aureoli86 » 09 авг 2018, 18:15

CMysh писал(а):
09 авг 2018, 12:30
aureoli86 писал(а):
09 авг 2018, 09:58
Данная модель для операторов связи, поэтому нет прошивок на сайте.
то есть, к примеру, альтернативные прошивки (openwrt и пр.) не поставить? очень мало в инете информации по этой модели. возможно по железу индетично другой модели? вскрывать корпус для получении инфы по начинке не очень хочется, роутеру всего два дня.

остается надеятся на обновление прошивки оператором по CWMP, что очень сомнительно. да и вообще этот пункт меня смущает, ибо CWMP подразумеват доступ на устройство включая логи и прочая.

выходит, поторопился я с покупкой...
А зачем вам сейчас прошивка? Что-то не так работает?
В дальнейшем будет продаваться и не только для операторов..

Kirill_nn
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 14:44
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение Kirill_nn » 21 сен 2018, 14:49

Когда уже?! щас пытаюсь добиться хоть от оператора связи хоть от TPLink внятного ответа на вопрос, где брать прошивку... пока безрезультатно...
У меня:
Archer C5 v4 00000004
3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180620 Rel.65880n

artemova
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение artemova » 22 сен 2018, 09:49

Kirill_nn писал(а):
21 сен 2018, 14:49
Когда уже?! щас пытаюсь добиться хоть от оператора связи хоть от TPLink внятного ответа на вопрос, где брать прошивку... пока безрезультатно...
У меня:
Archer C5 v4 00000004
3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180620 Rel.65880n
В настройках роутера нет вкладки Обновление встроенного ПО? (Дополнительно - Системные инструменты - Обновление встроенного ПО). Есть способ установки по tftpd viewtopic.php?t=4311, но не все модели поддерживают

Kirill_nn
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 14:44
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение Kirill_nn » 23 сен 2018, 16:58

Есть, но на сайте нет ни одной пришивки - https://www.tp-link.com/ru/download/Archer-C5-V4.html

aureoli86
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение aureoli86 » 28 сен 2018, 16:04

Kirill_nn писал(а):
23 сен 2018, 16:58
Есть, но на сайте нет ни одной пришивки - https://www.tp-link.com/ru/download/Archer-C5-V4.html
Сегодня добавили, есть одна
Archer C5_V4_180521

T1mbo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 15:17
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение T1mbo » 29 сен 2018, 15:23

aureoli86 писал(а):
28 сен 2018, 16:04
Kirill_nn писал(а):
23 сен 2018, 16:58
Есть, но на сайте нет ни одной пришивки - https://www.tp-link.com/ru/download/Archer-C5-V4.html
Сегодня добавили, есть одна
Archer C5_V4_180521
Тем не менее роутер ее не жуёт.
Изображение

aureoli86
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5 V4 прошивка?

Сообщение aureoli86 » 29 сен 2018, 16:24

T1mbo писал(а):
29 сен 2018, 15:23
aureoli86 писал(а):
28 сен 2018, 16:04
Kirill_nn писал(а):
23 сен 2018, 16:58
Есть, но на сайте нет ни одной пришивки - https://www.tp-link.com/ru/download/Archer-C5-V4.html
Сегодня добавили, есть одна
Archer C5_V4_180521
Тем не менее роутер ее не жуёт.
Изображение
А у вас 180620?

Закрыто

Вернуться в «Archer C5»