Сгорел WAN порт

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
A.v
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 20:47

Сгорел WAN порт

Сообщение A.v » 17 авг 2018, 20:54

Название темы: Сгорел WAN порт
Аппаратная версия устройства: V1
Провайдер: Lanet
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Добрый всем день. Сгорел WAN порт после грозы, LAN порты работают, прошить на OpenWrt не выходит, пишет в TFTP - timeout waiting for ack block. Можно ли починить WAN порт в этом роутере? Или как прошить в OpenWrt и перекинуть порты?
Если что я в Киеве, посоветуйте мастерскую.

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 18 авг 2018, 11:09

A.v писал(а):
17 авг 2018, 20:54
Сгорел WAN порт после грозы, LAN порты работают
На заводской прошивке на C2 можно поставить мост на LAN4, и он должен работать как WAN

A.v
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 20:47

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение A.v » 18 авг 2018, 12:02

Elroar_Soundinghorn писал(а):
18 авг 2018, 11:09
A.v писал(а):
17 авг 2018, 20:54
Сгорел WAN порт после грозы, LAN порты работают
На заводской прошивке на C2 можно поставить мост на LAN4, и он должен работать как WAN
Заводская это что вы имеете ввиду? Где её можно скачать?

aureoli86
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение aureoli86 » 18 авг 2018, 13:02

A.v писал(а):
18 авг 2018, 12:02
Elroar_Soundinghorn писал(а):
18 авг 2018, 11:09
A.v писал(а):
17 авг 2018, 20:54
Сгорел WAN порт после грозы, LAN порты работают
На заводской прошивке на C2 можно поставить мост на LAN4, и он должен работать как WAN
Заводская это что вы имеете ввиду? Где её можно скачать?
Если не обновлялись, то у вас стоит заводская прошивка. Пришлите скриншот из настроек роутера раздела Сеть.

A.v
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 20:47

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение A.v » 18 авг 2018, 15:03

aureoli86 писал(а):
18 авг 2018, 13:02
A.v писал(а):
18 авг 2018, 12:02
Elroar_Soundinghorn писал(а):
18 авг 2018, 11:09

На заводской прошивке на C2 можно поставить мост на LAN4, и он должен работать как WAN
Заводская это что вы имеете ввиду? Где её можно скачать?
Если не обновлялись, то у вас стоит заводская прошивка. Пришлите скриншот из настроек роутера раздела Сеть.
Обновлялся, раздел сеть смотрел, нет там пункта что бы поставить мост((
Может прошить самую старую прошивку?

aureoli86
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение aureoli86 » 18 авг 2018, 15:10

A.v писал(а):
18 авг 2018, 15:03
aureoli86 писал(а):
18 авг 2018, 13:02
A.v писал(а):
18 авг 2018, 12:02


Заводская это что вы имеете ввиду? Где её можно скачать?
Если не обновлялись, то у вас стоит заводская прошивка. Пришлите скриншот из настроек роутера раздела Сеть.
Обновлялся, раздел сеть смотрел, нет там пункта что бы поставить мост((
Может прошить самую старую прошивку?
Какие есть подразделы? Перечислите полностью, а лучше скриншот.

A.v
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 20:47

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение A.v » 18 авг 2018, 15:25

aureoli86 писал(а):
18 авг 2018, 15:10
A.v писал(а):
18 авг 2018, 15:03
aureoli86 писал(а):
18 авг 2018, 13:02


Если не обновлялись, то у вас стоит заводская прошивка. Пришлите скриншот из настроек роутера раздела Сеть.
Обновлялся, раздел сеть смотрел, нет там пункта что бы поставить мост((
Может прошить самую старую прошивку?
Какие есть подразделы? Перечислите полностью, а лучше скриншот.
ИзображениеИзображение
Эту прошивку нашел где то на форумах, в последней версии так же

aureoli86
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение aureoli86 » 18 авг 2018, 15:44

A.v писал(а):
18 авг 2018, 15:25
aureoli86 писал(а):
18 авг 2018, 15:10
A.v писал(а):
18 авг 2018, 15:03


Обновлялся, раздел сеть смотрел, нет там пункта что бы поставить мост((
Может прошить самую старую прошивку?
Какие есть подразделы? Перечислите полностью, а лучше скриншот.
ИзображениеИзображение
Эту прошивку нашел где то на форумах, в последней версии так же
Раздел Сеть-IPTV
Там поставить мост-LAN4
В разделе Сеть-WAN прописать настройки провайдера.
Перезагрузить.
Подключить кабель провайдера в LAN4

A.v
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 20:47

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение A.v » 18 авг 2018, 18:36

Сделал. Нет интернета
ИзображениеИзображение
Прошил на прошивку Archer C2(RU)_V1_160318, ситуация такая же.
Я так понимаю проблема может быть глубже, непонятно что там сгорело еще.

Maria2017
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Сгорел WAN порт

Сообщение Maria2017 » 20 авг 2018, 13:00

A.v писал(а):
18 авг 2018, 18:36
Сделал. Нет интернета
ИзображениеИзображение
Прошил на прошивку Archer C2(RU)_V1_160318, ситуация такая же.
Я так понимаю проблема может быть глубже, непонятно что там сгорело еще.

Необходимо приобрести новый роутер.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»