Проблема с пробросом портов samba

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
technosintez
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 01:55
Страна: Russia

Проблема с пробросом портов samba

Сообщение technosintez » 21 авг 2018, 02:19

Название темы: Проблема с пробросом портов samba
Аппаратная версия устройства: ver 1
Провайдер: interzet
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Доброй ночи!
Есть сервер, пробросы портов работают на всех сервисах кроме smb (139 и 445 порты). Проброс срабатывает только для внутреннего ip адреса провайдера.
Для внешнего подключения данные порты filtered с включенным dmz на этот айпишник:

Not shown: 994 closed ports
PORT STATE SERVICE
22/tcp open ssh
80/tcp open http
135/tcp filtered msrpc
139/tcp filtered netbios-ssn
445/tcp filtered microsoft-ds
8080/tcp open http-proxy

Если dmz выключен, то результат таков:

Not shown: 997 filtered ports
PORT STATE SERVICE
22/tcp open ssh
80/tcp open http
8080/tcp open http-proxy

Было подозрение, что данные порты не пробрасываются из-за того, что на маршрутизаторе есть внутренний самба сервер, но включение/отключение результата не дало....
Firewall выключен, ограничений никаких не выставлено. Внутренний сервер прописан в статике + связка ARP. Со стороны провайдера порты не блокируются и все отправляется наружу.

прошивка: 0.9.1 5.0 v0032.0 Build 170515 Rel.32231n

Пожалуйста, уточните, в какую сторону смотреть?
Если будет необходимость, могу дать удаленку для саппорта.

Maria2017
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов samba

Сообщение Maria2017 » 17 сен 2018, 19:23

Уточните,пожалуйста, с целевого адреса возможно войти на роутер? Из вебморды роутера целевой адрес пингуется?

Ответить

Вернуться в «Archer C2»