Archer C5400 перегружается с ИБП

AC5400 Трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер
Ответить
В сети
crazy_goblin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 01:50
Страна: Россия

Archer C5400 перегружается с ИБП

Сообщение crazy_goblin » 08 сен 2018, 15:30

Название темы: Archer C5400 перегружается с ИБП
Аппаратная версия устройства: V2
Описание проблемы: Последнее время в здании, где установлен Archer C5400, стало пропадать питание не надолго, надоели постоянные перезагрузки с пропадание подключения, поставили ИБП, но роутер все равно перегружается при переключении ИБП на батарею и обратно, то есть стало в два раза хуже. Заменили ИБП на другой, все равно перегружается.
Вопрос - это гарантийный случай или, что делать?

aureoli86
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5400 перегружается с ИБП

Сообщение aureoli86 » 15 сен 2018, 16:01

crazy_goblin писал(а):
08 сен 2018, 15:30
Название темы: Archer C5400 перегружается с ИБП
Аппаратная версия устройства: V2
Описание проблемы: Последнее время в здании, где установлен Archer C5400, стало пропадать питание не надолго, надоели постоянные перезагрузки с пропадание подключения, поставили ИБП, но роутер все равно перегружается при переключении ИБП на батарею и обратно, то есть стало в два раза хуже. Заменили ИБП на другой, все равно перегружается.
Вопрос - это гарантийный случай или, что делать?
ИБП не должен так работать. Он должен подавать питание постоянно.
Подключите ПК к ИБП. Отключите питание от ИБП. Проверьте не отключится ли ПК.

В сети
crazy_goblin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 01:50
Страна: Россия

Re: Archer C5400 перегружается с ИБП

Сообщение crazy_goblin » 15 сен 2018, 20:29

Ясное дело, что не должен, это очевидно. Я написал же, что пробовали с разными ИБП, перегружается, любое другое оборудование, подключенное к этому же ИБП не перегружается, а да же не замечает перехода на батареи и обратно, как и положено.

Поддержке, вижу пофигу, может кто из участников форума попробует свой, будет перезагружаться или нет, с ИБП, при переключениях, или только мне повезло еще и с этим.

aureoli86
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C5400 перегружается с ИБП

Сообщение aureoli86 » 15 сен 2018, 20:38

crazy_goblin писал(а):
15 сен 2018, 20:29
Ясное дело, что не должен, это очевидно. Я написал же, что пробовали с разными ИБП, перегружается, любое другое оборудование, подключенное к этому же ИБП не перегружается, а да же не замечает перехода на батареи и обратно, как и положено.

Поддержке, вижу пофигу, может кто из участников форума попробует свой, будет перезагружаться или нет, с ИБП, при переключениях, или только мне повезло еще и с этим.
Официальная поддержка по почте support.ru@tp-link.com

Ответить

Вернуться в «Archer C5400»