Смена канала Wi-Fi

AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала
Ответить
freegen@yandex.ru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 22:41
Страна: Россия

Смена канала Wi-Fi

Сообщение freegen@yandex.ru » 10 сен 2018, 22:58

Название темы: Смена канала Wi-Fi
Аппаратная версия устройства: RE200 ver 2.0
Версия встроенного ПО: 1.1.6 Build 20180412 Rel. 31612
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: Добрый день 🙂 Возможно ли на данном усилителе сменить канал вещания сети Wi-Fi (Web GUI\Tether) в связи с загрузкой соседями 6 канала по-умолчанию? Если да, то каким образом? Если нет, то планируется ли реализовать эту возможность в последующих версиях прошивки? И каким образом усилитель выбирает канал вещания: копирует канал роутера или транслирует на предустановленном канале? Спасибо!

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Смена канала Wi-Fi

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 11 сен 2018, 12:05

freegen@yandex.ru писал(а):
10 сен 2018, 22:58
И каким образом усилитель выбирает канал вещания: копирует канал роутера или транслирует на предустановленном канале?
На первой аппаратной версии можно было сменить канал. На второй он копирует канал роутера, так что просто меняете его в настройках основного маршрутизатора

Ответить

Вернуться в «RE200»