Завис при обновлении

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
MrEnzo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2018, 19:27
Страна: Россия

Завис при обновлении

Сообщение MrEnzo » 26 сен 2018, 19:43

Название темы: Завис при обновлении
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Описание проблемы:
При обновлении по WLAN официальной прошивки (предложенной самим роутером) из Web интерфейса завис.
После перезагрузки все время горит первый индикатор обновления.
- Пробовал зажимать кнопку 'Reset', никакого эффекта.

Хотел пробовать TFTP Recovery (De-Bricking), но не нашел прошивку (stripped) на этот роутер без boot сектора (ArcherC1200v2_tp_recovery.bin)

Подскажите идеи для восстановления, а так же был бы благодарен за прошивку для восстаноления

В сети
artemova
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Завис при обновлении

Сообщение artemova » 26 сен 2018, 20:47

MrEnzo писал(а):
26 сен 2018, 19:43
Название темы: Завис при обновлении
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Описание проблемы:
При обновлении по WLAN официальной прошивки (предложенной самим роутером) из Web интерфейса завис.
После перезагрузки все время горит первый индикатор обновления.
- Пробовал зажимать кнопку 'Reset', никакого эффекта.

Хотел пробовать TFTP Recovery (De-Bricking), но не нашел прошивку (stripped) на этот роутер без boot сектора (ArcherC1200v2_tp_recovery.bin)

Подскажите идеи для восстановления, а так же был бы благодарен за прошивку для восстаноления
Можно попробовать с сайта установить, либо удалить раздел https://proadminz.ru/vosstanovlenie-sle ... l-wr842nd/

MrEnzo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2018, 19:27
Страна: Россия

Re: Завис при обновлении

Сообщение MrEnzo » 26 сен 2018, 21:29

artemova писал(а):
26 сен 2018, 20:47
Можно попробовать с сайта установить, либо удалить раздел https://proadminz.ru/vosstanovlenie-sle ... l-wr842nd/
Порезал прошивку (не знаю подходят ли сектора с wr941nd к ac1200).
Настраивал TCP/IPv4: 192.168.1.66 и 192.168.0.66.

Включил роутер и зажал Reset и WPS. Индикация не поменялась, пробовал несколько раз по разному

В сети
artemova
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Завис при обновлении

Сообщение artemova » 27 сен 2018, 14:21

MrEnzo писал(а):
26 сен 2018, 21:29
artemova писал(а):
26 сен 2018, 20:47
Можно попробовать с сайта установить, либо удалить раздел https://proadminz.ru/vosstanovlenie-sle ... l-wr842nd/
Порезал прошивку (не знаю подходят ли сектора с wr941nd к ac1200).
Настраивал TCP/IPv4: 192.168.1.66 и 192.168.0.66.

Включил роутер и зажал Reset и WPS. Индикация не поменялась, пробовал несколько раз по разному
Тогда только в сервис

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»