1 to 1 NAT

Маршрутизатор с 2 WAN-портами и 3 LAN-портами
Ответить
Fdo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 07:51
Страна: Казахстан

1 to 1 NAT

Сообщение Fdo » 02 окт 2018, 07:56

Название темы: 1 to 1 NAT
Аппаратная версия устройства: V9
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Здравствуйте. Хочу прокинуть 2 статических ip адреса (например в LAN 192.0.0.2 и 192.0.0.3) во внешку (например в WAN 172.0.0.2 и 172.0.0.3). Будут ли открыты порты из WAN в LAN на этих адресах? И если нет, то как их открыть?

Заранее спасибо

artemova
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: 1 to 1 NAT

Сообщение artemova » 02 окт 2018, 10:27

Fdo писал(а):
02 окт 2018, 07:56
Название темы: 1 to 1 NAT
Аппаратная версия устройства: V9
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Здравствуйте. Хочу прокинуть 2 статических ip адреса (например в LAN 192.0.0.2 и 192.0.0.3) во внешку (например в WAN 172.0.0.2 и 172.0.0.3). Будут ли открыты порты из WAN в LAN на этих адресах? И если нет, то как их открыть?

Заранее спасибо
Из вне будут открыты порты которые вы пробросили. Advansed - Nat - Virtual Server. Нужно указать внутренний адрес 192.0.0.2, порт который нужно открыть, можно указать одинаковые в external и internal, порт WAN

Fdo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 07:51
Страна: Казахстан

Re: 1 to 1 NAT

Сообщение Fdo » 02 окт 2018, 10:37

artemova писал(а):
02 окт 2018, 10:27
Fdo писал(а):
02 окт 2018, 07:56
Название темы: 1 to 1 NAT
Аппаратная версия устройства: V9
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Здравствуйте. Хочу прокинуть 2 статических ip адреса (например в LAN 192.0.0.2 и 192.0.0.3) во внешку (например в WAN 172.0.0.2 и 172.0.0.3). Будут ли открыты порты из WAN в LAN на этих адресах? И если нет, то как их открыть?

Заранее спасибо
Из вне будут открыты порты которые вы пробросили. Advansed - Nat - Virtual Server. Нужно указать внутренний адрес 192.0.0.2, порт который нужно открыть, можно указать одинаковые в external и internal, порт WAN
А в случае, если 2 адреса нужно пробросить с одинаковыми портами? 192.0.0.2 и 192.0.0.3, к примеру. Когда добавляю второй адрес в список Virtual Servers, он говорит, что этот порт назначен другому правилу.

reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: 1 to 1 NAT

Сообщение reaper » 03 окт 2018, 18:46

При настройке one-to-one nat не надо ничего более пробрасывать, будете попадать на устройство сразу. Все порты открыты.

Fdo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2018, 07:51
Страна: Казахстан

Re: 1 to 1 NAT

Сообщение Fdo » 05 окт 2018, 15:23

Отлично. Спасибо большое за информацию.

Ответить

Вернуться в «TL-R480T+»