Процессор в C2 (RU)

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
hamsta
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 09:01
Страна: Russia

Процессор в C2 (RU)

Сообщение hamsta » 11 окт 2018, 09:04

Название темы: Процессор в C2 (RU)
Аппаратная версия устройства: Неизвестна
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Добрый день. Подскажите, какой процессор установлен в C2(RU)? Такой же как в обычный C2?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

В сети
artemova
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Процессор в C2 (RU)

Сообщение artemova » 11 окт 2018, 10:45

hamsta писал(а):
11 окт 2018, 09:04
Название темы: Процессор в C2 (RU)
Аппаратная версия устройства: Неизвестна
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Добрый день. Подскажите, какой процессор установлен в C2(RU)? Такой же как в обычный C2?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Да, такой же

Ответить

Вернуться в «Archer C2»