Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
AlexBerg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 15:20
Страна: Украина

Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение AlexBerg » 09 ноя 2018, 15:59

Название темы: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200
Аппаратная версия устройства: ver.1
Провайдер: Intelekt
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Маршрутизатор работал нормально. Но при очередном входе в меню настроек идет загрузка, а в настройки при этом не входит (зависает на этапе загрузки). Хотя с этим «глюком», продолжает работать нормально (WAN, LAN, WLAN).
Сбросил на заводские настройки. При первом входе просит изменить Логин и пароль (изменил), дальше тоже самое зависает. Теперь возможность настроить маршрутизатор отсутствует!
P.S.: Срок службы маршрутизатора 20мес.

aureoli86
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение aureoli86 » 09 ноя 2018, 17:18

AlexBerg писал(а):
09 ноя 2018, 15:59
Название темы: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200
Аппаратная версия устройства: ver.1
Провайдер: Intelekt
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Маршрутизатор работал нормально. Но при очередном входе в меню настроек идет загрузка, а в настройки при этом не входит (зависает на этапе загрузки). Хотя с этим «глюком», продолжает работать нормально (WAN, LAN, WLAN).
Сбросил на заводские настройки. При первом входе просит изменить Логин и пароль (изменил), дальше тоже самое зависает. Теперь возможность настроить маршрутизатор отсутствует!
P.S.: Срок службы маршрутизатора 20мес.
По вайфай, по кабелю пробовали?
Отключите кабель провайдера, перезагрузите роутер, подключите только патч-корд либо только телефон, проверьте IP адрес на устройстве и попробуйте зайти.

AlexBerg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 15:20
Страна: Украина

Re: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение AlexBerg » 09 ноя 2018, 17:40

Он заходит, но только для набора логина и пароля. Далее когда нажимаешь "Настройки", он начинает грузится и таком состоянии висит (С кругом загрузки). На данный момент роутер скинут на заводские настройки с IP 192.168.0.1 admin admin.
Все тоже самое как через пач-корд, так и через WiFi. Пробовал с разных компов, ноутов и даже с телефона. Висит
Последний раз редактировалось AlexBerg 09 ноя 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»