Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
AlexBerg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 15:20
Страна: Украина

Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение AlexBerg » 09 ноя 2018, 15:59

Название темы: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200
Аппаратная версия устройства: ver.1
Провайдер: Intelekt
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Маршрутизатор работал нормально. Но при очередном входе в меню настроек идет загрузка, а в настройки при этом не входит (зависает на этапе загрузки). Хотя с этим «глюком», продолжает работать нормально (WAN, LAN, WLAN).
Сбросил на заводские настройки. При первом входе просит изменить Логин и пароль (изменил), дальше тоже самое зависает. Теперь возможность настроить маршрутизатор отсутствует!
P.S.: Срок службы маршрутизатора 20мес.

aureoli86
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение aureoli86 » 09 ноя 2018, 17:18

AlexBerg писал(а):
09 ноя 2018, 15:59
Название темы: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200
Аппаратная версия устройства: ver.1
Провайдер: Intelekt
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Маршрутизатор работал нормально. Но при очередном входе в меню настроек идет загрузка, а в настройки при этом не входит (зависает на этапе загрузки). Хотя с этим «глюком», продолжает работать нормально (WAN, LAN, WLAN).
Сбросил на заводские настройки. При первом входе просит изменить Логин и пароль (изменил), дальше тоже самое зависает. Теперь возможность настроить маршрутизатор отсутствует!
P.S.: Срок службы маршрутизатора 20мес.
По вайфай, по кабелю пробовали?
Отключите кабель провайдера, перезагрузите роутер, подключите только патч-корд либо только телефон, проверьте IP адрес на устройстве и попробуйте зайти.

AlexBerg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 15:20
Страна: Украина

Re: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение AlexBerg » 09 ноя 2018, 17:40

Он заходит, но только для набора логина и пароля. Далее когда нажимаешь "Настройки", он начинает грузится и таком состоянии висит (С кругом загрузки). На данный момент роутер скинут на заводские настройки с IP 192.168.0.1 admin admin.
Все тоже самое как через пач-корд, так и через WiFi. Пробовал с разных компов, ноутов и даже с телефона. Висит
Последний раз редактировалось AlexBerg 09 ноя 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

aureoli86
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение aureoli86 » 15 ноя 2018, 15:40

AlexBerg писал(а):
09 ноя 2018, 17:40
Он заходит, но только для набора логина и пароля. Далее когда нажимаешь "Настройки", он начинает грузится и таком состоянии висит (С кругом загрузки). На данный момент роутер скинут на заводские настройки с IP 192.168.0.1 admin admin.
Все тоже самое как через пач-корд, так и через WiFi. Пробовал с разных компов, ноутов и даже с телефона. Висит
Тогда установите приложение tether, подключитесь к вайфай сети роутера, попробуйте настроить
https://play.google.com/store/apps/deta ... ink.tether
https://www.tp-link.com/ru/download/Arc ... .html#Apps

MAKAPOHuHA
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 17:43
Страна: Россия

Re: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение MAKAPOHuHA » 28 янв 2019, 17:55

Проблема почти аналогична, версия роутера 2, прошивка последняя 2.0.1. При попытке входа в дополнительные настройки, веб интерфейс зависает на глухо, без последующей возможности входа вообще, даже в сам веб интерфейс. Хотел поставить тестовую прошивку, но даже этого сделать не могу, потому что прошивается как раз таки через это доп меню. Установка Tether помогает не сильно, все те настройки что там можно сделать, я могу сделать и через веб интерфейс до зависания. А вот сменить допустим IP адрес роутера на необходимый мне, я уже не могу. Как быть?

Maria2017
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Зависает при входе в настройки TP-Link Archer C1200

Сообщение Maria2017 » 30 янв 2019, 18:38

AlexBerg писал(а):
09 ноя 2018, 17:40
Он заходит, но только для набора логина и пароля. Далее когда нажимаешь "Настройки", он начинает грузится и таком состоянии висит (С кругом загрузки). На данный момент роутер скинут на заводские настройки с IP 192.168.0.1 admin admin.
Все тоже самое как через пач-корд, так и через WiFi. Пробовал с разных компов, ноутов и даже с телефона. Висит
Обратитесь,пожалуйста, в Сервисный центр.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»