Archer T2U AC600

AC600 Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер
Ответить
SpriteS
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 11:43
Страна: Россия

Archer T2U AC600

Сообщение SpriteS » 16 ноя 2018, 12:16

Название темы: Archer T2U AC600
Аппаратная версия устройства: 2.0
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Win 10 64 bit
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Нету
Описание проблемы: Купил вай фай адаптер, поставил установил драйвера и понял чт скорость передачи в локальной сети 700 килобайт в секунду (такой скорости удалось добиться сменой каналов и юсб портов- до этого было 100 килобайт). Скорость через этот адаптер в 3 раза меньше чем на мобильниках и тд. Так и должно быть или есть способ поднять скорость?

artemova
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer T2U AC600

Сообщение artemova » 16 ноя 2018, 17:43

SpriteS писал(а):
16 ноя 2018, 12:16
Название темы: Archer T2U AC600
Аппаратная версия устройства: 2.0
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Win 10 64 bit
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Нету
Описание проблемы: Купил вай фай адаптер, поставил установил драйвера и понял чт скорость передачи в локальной сети 700 килобайт в секунду (такой скорости удалось добиться сменой каналов и юсб портов- до этого было 100 килобайт). Скорость через этот адаптер в 3 раза меньше чем на мобильниках и тд. Так и должно быть или есть способ поднять скорость?
Какая скорость физического соединения? Центр управления сетями- Изменение параметров адаптера - Беспроводная сеть - Состояние. Какая скорость? В настройках роутера не могли настроить ограничение пропускной способности? Попробуйте раздать интернет с телефона и измерить скорость на адаптере? Драйвер устанавливали?

SpriteS
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 11:43
Страна: Россия

Re: Archer T2U AC600

Сообщение SpriteS » 19 ноя 2018, 09:54

54 мбита.
нет, соседний компьютер работает на ура.
с раздачей трудности- Мобильный оператор не поддерживает раздачу.
Драйвер установил

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3859
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer T2U AC600

Сообщение Goodwin » 19 ноя 2018, 13:49

Какой у вас роутер? Модель?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer T2U»