Помощь в настройке TD-W8960N

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N
Ответить
Iwan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 18:16
Страна: Узбекистан

Помощь в настройке TD-W8960N

Сообщение Iwan » 19 ноя 2018, 19:00

Название темы: Помощь в настройке TD-W8960N
Аппаратная версия устройства: ver 4.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 140228 Rel.43206
Провайдер: Gals Telekom
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-0, VCI-35
Описание проблемы: Настроили модем как описано на сайте провайдера, http://gals.uz/ru/faq "Настройка Wi-Fi роутера Tp-Link."
Модем принял все настройки, работает внешний интернет. Но не работают внутренние ресурсы провайдера.
Провайдер сообщил что с данным модемом работать не будет, нужен Wi-Fi роутер.
Помогите пожалуйста с настройкой, возможно нужно ещё что-то настроить. Или всё таки покупать Wi-Fi роутер?!
Заранее спасибо!

aureoli86
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке TD-W8960N

Сообщение aureoli86 » 19 ноя 2018, 20:12

Iwan писал(а):
19 ноя 2018, 19:00
Название темы: Помощь в настройке TD-W8960N
Аппаратная версия устройства: ver 4.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 140228 Rel.43206
Провайдер: Gals Telekom
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-0, VCI-35
Описание проблемы: Настроили модем как описано на сайте провайдера, http://gals.uz/ru/faq "Настройка Wi-Fi роутера Tp-Link."
Модем принял все настройки, работает внешний интернет. Но не работают внутренние ресурсы провайдера.
Провайдер сообщил что с данным модемом работать не будет, нужен Wi-Fi роутер.
Помогите пожалуйста с настройкой, возможно нужно ещё что-то настроить. Или всё таки покупать Wi-Fi роутер?!
Заранее спасибо!
Пришлите точную ссылку настроек провайдера либо скриншот
И какие настройки вы вводили, желательно скриншоты.

aureoli86
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке TD-W8960N

Сообщение aureoli86 » 19 ноя 2018, 20:14

По той ссылке, которую вы дали, настройка не для телефонной линии.

Iwan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 18:16
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке TD-W8960N

Сообщение Iwan » 20 ноя 2018, 19:11

aureoli86 писал(а):
19 ноя 2018, 20:12
Iwan писал(а):
19 ноя 2018, 19:00
Название темы: Помощь в настройке TD-W8960N
Аппаратная версия устройства: ver 4.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 140228 Rel.43206
Провайдер: Gals Telekom
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-0, VCI-35
Описание проблемы: Настроили модем как описано на сайте провайдера, http://gals.uz/ru/faq "Настройка Wi-Fi роутера Tp-Link."
Модем принял все настройки, работает внешний интернет. Но не работают внутренние ресурсы провайдера.
Провайдер сообщил что с данным модемом работать не будет, нужен Wi-Fi роутер.
Помогите пожалуйста с настройкой, возможно нужно ещё что-то настроить. Или всё таки покупать Wi-Fi роутер?!
Заранее спасибо!
Пришлите точную ссылку настроек провайдера либо скриншот
И какие настройки вы вводили, желательно скриншоты.
Здравствуйте! Как просили сделал скиншоты...
https://b.radikal.ru/b23/1811/30/197d7bb0331c.jpg
https://b.radikal.ru/b15/1811/ce/1a066bc05c62.jpg
https://a.radikal.ru/a11/1811/72/ec5432177795.jpg
https://b.radikal.ru/b00/1811/00/102cd8c7b5f7.jpg
https://a.radikal.ru/a39/1811/ce/6a56e05683ff.jpg
https://d.radikal.ru/d19/1811/71/bf169629ac8b.jpg
https://a.radikal.ru/a30/1811/29/1b4df32d0e54.jpg

artemova
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке TD-W8960N

Сообщение artemova » 21 ноя 2018, 10:58

Iwan писал(а):
20 ноя 2018, 19:11
aureoli86 писал(а):
19 ноя 2018, 20:12
Iwan писал(а):
19 ноя 2018, 19:00
Название темы: Помощь в настройке TD-W8960N
Аппаратная версия устройства: ver 4.0
Версия встроенного ПО: 1.1.1 Build 140228 Rel.43206
Провайдер: Gals Telekom
VPI, VCI по договору с провайдером: VPI-0, VCI-35
Описание проблемы: Настроили модем как описано на сайте провайдера, http://gals.uz/ru/faq "Настройка Wi-Fi роутера Tp-Link."
Модем принял все настройки, работает внешний интернет. Но не работают внутренние ресурсы провайдера.
Провайдер сообщил что с данным модемом работать не будет, нужен Wi-Fi роутер.
Помогите пожалуйста с настройкой, возможно нужно ещё что-то настроить. Или всё таки покупать Wi-Fi роутер?!
Заранее спасибо!
Пришлите точную ссылку настроек провайдера либо скриншот
И какие настройки вы вводили, желательно скриншоты.
Здравствуйте! Как просили сделал скиншоты...
https://b.radikal.ru/b23/1811/30/197d7bb0331c.jpg
https://b.radikal.ru/b15/1811/ce/1a066bc05c62.jpg
https://a.radikal.ru/a11/1811/72/ec5432177795.jpg
https://b.radikal.ru/b00/1811/00/102cd8c7b5f7.jpg
https://a.radikal.ru/a39/1811/ce/6a56e05683ff.jpg
https://d.radikal.ru/d19/1811/71/bf169629ac8b.jpg
https://a.radikal.ru/a30/1811/29/1b4df32d0e54.jpg
Перейдите в Advansed Setup - Routing - Static Route
IP Version - IPv4
Destination IP adress - IP провайдера
Interface - выбрать интерфейс на котором настроили pppoe
Metric - можно не указывать если провайдер не требует

Iwan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 18:16
Страна: Узбекистан

Re: Помощь в настройке TD-W8960N

Сообщение Iwan » 24 ноя 2018, 22:06

artemova писал(а):
21 ноя 2018, 10:58


Перейдите в Advansed Setup - Routing - Static Route
IP Version - IPv4
Destination IP adress - IP провайдера
Interface - выбрать интерфейс на котором настроили pppoe
Metric - можно не указывать если провайдер не требует
Вот что я нашел по провайдеру: https://ru.myip.ms/info/whois/91.231.56 ... te/gals.uz
https://c.radikal.ru/c05/1811/e0/ce76c1e3837f.jpg

вот что я сделал:
https://b.radikal.ru/b40/1811/5c/4b3b2a3c0721.jpg
https://a.radikal.ru/a20/1811/61/537ed5c5ec94.jpg

к сожалению, результат остался прежним... может я что-то не так сделал?!

artemova
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке TD-W8960N

Сообщение artemova » 26 ноя 2018, 14:03

Iwan писал(а):
24 ноя 2018, 22:06
artemova писал(а):
21 ноя 2018, 10:58


Перейдите в Advansed Setup - Routing - Static Route
IP Version - IPv4
Destination IP adress - IP провайдера
Interface - выбрать интерфейс на котором настроили pppoe
Metric - можно не указывать если провайдер не требует
Вот что я нашел по провайдеру: https://ru.myip.ms/info/whois/91.231.56 ... te/gals.uz
https://c.radikal.ru/c05/1811/e0/ce76c1e3837f.jpg

вот что я сделал:
https://b.radikal.ru/b40/1811/5c/4b3b2a3c0721.jpg
https://a.radikal.ru/a20/1811/61/537ed5c5ec94.jpg

к сожалению, результат остался прежним... может я что-то не так сделал?!
ip адрес который указали узнали у провайдера? Узнавали какие настройки нужны для доступа к внутренним ресурсам?

Ответить

Вернуться в «TD-W8960N / TD-W8950N»