Настройка OpenVPN на С6

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
ken999
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 05:55
Страна: Казахстан

Настройка OpenVPN на С6

Сообщение ken999 » 29 ноя 2018, 06:07

Название темы: Настройка OpenVPN на С6
Аппаратная версия устройства: ver 2
Провайдер: Казактелеком
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Добрый день, пишу сюда, так как нет раздела для моей модели С6. Проушу вашей помощи в настройке OpenVPN. Дело в том, что функционал данного устройства через web интерфейс настолько урезан, что даже нельзя прописать маршруты. В следствие чего, нет линка между компьютерами за сервером с компьютерами за клиентом, так же сам клиент не пингует сервер, хотя сервер пингует клиент. Клиент на базе Windows Server 2012. До этого и сервер был на базе Windows Server 2012, все работало без проблем, пинги шли со всех сторон. Только перенес сервер на TP Link, ничего нормально не работает. Надеюсь на скорый ответ.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

artemova
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Настройка OpenVPN на С6

Сообщение artemova » 01 дек 2018, 21:08

ken999 писал(а):
29 ноя 2018, 06:07
Название темы: Настройка OpenVPN на С6
Аппаратная версия устройства: ver 2
Провайдер: Казактелеком
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Добрый день, пишу сюда, так как нет раздела для моей модели С6. Проушу вашей помощи в настройке OpenVPN. Дело в том, что функционал данного устройства через web интерфейс настолько урезан, что даже нельзя прописать маршруты. В следствие чего, нет линка между компьютерами за сервером с компьютерами за клиентом, так же сам клиент не пингует сервер, хотя сервер пингует клиент. Клиент на базе Windows Server 2012. До этого и сервер был на базе Windows Server 2012, все работало без проблем, пинги шли со всех сторон. Только перенес сервер на TP Link, ничего нормально не работает. Надеюсь на скорый ответ.
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Пинг может не работать из-за включенного firewall. Дополнительные настройки - Безопасность - Настройки - SPI Firewall перевести переключатель в положение откл. На компьютерах не запущено антивирусы, firewall?

Ответить

Вернуться в «Archer C7/Archer A7»