Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
mike2000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 20:08
Страна: Россия

Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

Сообщение mike2000 » 02 дек 2018, 20:14

Название темы: Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS
Аппаратная версия устройства: Archer C6
Описание проблемы: На форуме, к сожалению, нет темы об Archer C6.
В технических характеристиках указано, что роутер умеет работать в режиме WDS Bridge (например, вот тут: https://www.tp-link.com/ru/products/det ... ifications)
Но в настройках найти не получается.
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь какое-то решение?

Спасибо большое

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

Сообщение Goodwin » 03 дек 2018, 12:39

Тему добавим в ближайшее время.
Настройка WDS в роутере есть - расширенные настройки - Системные инструменты - Системные параметры.
https://www.tp-link.com/resources/simul ... index.html
Там галочкой выбираем WDS 2.4 или 5 в зависимости от задачи.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

mike2000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 20:08
Страна: Россия

Re: Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

Сообщение mike2000 » 04 дек 2018, 00:12

Туда не долистал – не заметил скролл, походу.
Огромное спасибо!

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»