Смена канала

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
Ответить
maksplyuhin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 07:49
Страна: Россия

Смена канала

Сообщение maksplyuhin » 05 дек 2018, 09:11

Название темы: Смена канала
Аппаратная версия устройства: Стоковая
Провайдер: Азимут-Р
Тип подключения: PPTP
Описание проблемы: Подскажите как можно сменить канал, на 100-ый, если предложен максимально 48.

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Смена канала

Сообщение artemova » 05 дек 2018, 10:05

maksplyuhin писал(а):
05 дек 2018, 09:11
Название темы: Смена канала
Аппаратная версия устройства: Стоковая
Провайдер: Азимут-Р
Тип подключения: PPTP
Описание проблемы: Подскажите как можно сменить канал, на 100-ый, если предложен максимально 48.
Не входит в список разрешенных, нельзя изменить

maksplyuhin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 07:49
Страна: Россия

Re: Смена канала

Сообщение maksplyuhin » 05 дек 2018, 10:21

Тоесть есть список только определённых каналов?

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Смена канала

Сообщение artemova » 05 дек 2018, 10:47

maksplyuhin писал(а):
05 дек 2018, 10:21
Тоесть есть список только определённых каналов?
Да, только те что доступны в настройках. На моделях где 2 сети 5ггц есть еще 149, 153, 157, 161, 165

Maria2017
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Смена канала

Сообщение Maria2017 » 05 дек 2018, 10:51

maksplyuhin писал(а):
05 дек 2018, 10:21
Тоесть есть список только определённых каналов?
Да, для России по законодательству разрешены только 36 и 48 каналы.

Ответить

Вернуться в «Archer C20»