TL-WA850RE проблема с доступом в интернет через ADSL-модем M-200A от ОАО "Промсвязь"

Универсальный усилитель беспроводного сигнала, скорость до 300 Мбит/с
Ответить
АндрейВ из Беларуси
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 13:02
Страна: Беларусь

TL-WA850RE проблема с доступом в интернет через ADSL-модем M-200A от ОАО "Промсвязь"

Сообщение АндрейВ из Беларуси » 07 дек 2018, 14:10

Название темы: TL-WA850RE проблема с доступом в интернет через ADSL-модем M-200A от ОАО "Промсвязь"
Аппаратная версия устройства: TL-WA850RE(RU)Ver:2.0
Версия встроенного ПО: версия ПО не известна; s/n:2169774003557; MAC 8416F9C45B9C
Уровень сигнала от основного роутера: 2-3 деления
Описание проблемы: Здравствуйте!

Симптомы проблемы:
Усилитель настраивается (согласно инструкции по настройке) на WiFi сеть ADSL-модема M-200A от ОАО "Промсвязь", на нем загораются индикаторы Power, Wireless, RE и Уровень сигнала (3 деления), но на устройствах, которые подключаются к расширенной сети усилителя, отсутствует доступ в интернет.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: TL-WA850RE проблема с доступом в интернет через ADSL-модем M-200A от ОАО "Промсвязь"

Сообщение Ame » 11 дек 2018, 09:54

Какой ip адрес получаю устройства подключенные к усилителю ?
Доступна ли страница корневого роутера через эти устройства ?
Так же в настройках усилителя - Настройки - Сеть - отключите функцию DHCP , после укажите вручную ip адрес из подсети роутера и адрес шлюза (ip адрес корневого роутера)

АндрейВ из Беларуси
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 13:02
Страна: Беларусь

Re: TL-WA850RE проблема с доступом в интернет через ADSL-модем M-200A от ОАО "Промсвязь"

Сообщение АндрейВ из Беларуси » 12 дек 2018, 15:05

Спасибо за помощь!
По Вашему совету в настройках усилителя - Настройки - Сеть - отключил функцию DHCP , после вручную оставил уже прописанные IP-адрес, маску подсети и адрес шлюза. После чего появился доступ в Интеренет.

Ответить

Вернуться в «TL-WA850RE \ TL-WA854RE»