Туннель IPv6 6to4

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
sudokusauna
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 09:44
Страна: Россия

Туннель IPv6 6to4

Сообщение sudokusauna » 07 дек 2018, 14:48

Название темы: Туннель IPv6 6to4
Аппаратная версия устройства: v4.0
Провайдер: Ростелеком-ЮГ
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте!
Судя по справке в интернете, для 6to4 не нужна поддержка со стороны провайдера, нужен только белый IPv4. Он у меня есть.
На вкладке "дополнительно - сеть - IPv6 туннель" включено 6to4.
В логах пусто.
Куда жать дальше?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Туннель IPv6 6to4

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 27 дек 2018, 09:41

sudokusauna писал(а):
07 дек 2018, 14:48
Название темы: Туннель IPv6 6to4
Аппаратная версия устройства: v4.0
Провайдер: Ростелеком-ЮГ
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Здравствуйте!
Судя по справке в интернете, для 6to4 не нужна поддержка со стороны провайдера, нужен только белый IPv4. Он у меня есть.
На вкладке "дополнительно - сеть - IPv6 туннель" включено 6to4.
В логах пусто.
Куда жать дальше?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Пробовали напрямую настроить, так работает?
Приложите, пожалуйста, настройки с роутера и логи

Ответить

Вернуться в «Archer C5»