Не подключается к GoPro 6. "Соединение происходит дольше обычного"

AC600 Двухдиапазонный Wi-Fi USB-адаптер высокого усиления
Ответить
kontush.vadim
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 13:24

Не подключается к GoPro 6. "Соединение происходит дольше обычного"

Сообщение kontush.vadim » 16 дек 2018, 13:26

Название темы: Не подключается к GoPro 6. "Соединение происходит дольше обычного"
Аппаратная версия устройства: v2
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Win 8, 10
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Отключены
Описание проблемы: Не подключается к Wi-fi Archer T2U | AC600 к GoPro 6. Камера создает точку доступа и к ней надо подключиться.
На частоте 2.4 видит, но "Подключение выполняется дольше обычного" и сбрасывается.
На 5Гц не видит вобще камеру.

Все другие адаптеры подключаются нормально. Где может быть проблема?
Спасибо

aureoli86
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Не подключается к GoPro 6. "Соединение происходит дольше обычного"

Сообщение aureoli86 » 18 дек 2018, 12:30

kontush.vadim писал(а):
16 дек 2018, 13:26
Название темы: Не подключается к GoPro 6. "Соединение происходит дольше обычного"
Аппаратная версия устройства: v2
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Win 8, 10
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Отключены
Описание проблемы: Не подключается к Wi-fi Archer T2U | AC600 к GoPro 6. Камера создает точку доступа и к ней надо подключиться.
На частоте 2.4 видит, но "Подключение выполняется дольше обычного" и сбрасывается.
На 5Гц не видит вобще камеру.

Все другие адаптеры подключаются нормально. Где может быть проблема?
Спасибо
К другим сетям адаптер подключается, с телефона, например, если точку доступа раздать?

aureoli86
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Не подключается к GoPro 6. "Соединение происходит дольше обычного"

Сообщение aureoli86 » 18 дек 2018, 12:33

Название английскими символами, без пробелов?
На частоте 5 ггц поставьте 36 канал в настройках точки.

Ответить

Вернуться в «Archer T2UH»