Проблема с пробросом портов

Портативный 3G/4G беспроводной маршрутизатор серии N до 150 мбит\сек
Ответить
AB22
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 13:04
Страна: Россия

Проблема с пробросом портов

Сообщение AB22 » 12 янв 2019, 19:00

Название темы: Проблема с пробросом портов
Аппаратная версия устройства: Hardware Version:TL-MR3020 v3 00000001
Версия встроенного ПО: Firmware Version:1.3.0 0.9.1 v0001.0 Build 180821 Rel.55821n
Тип сети: 4G - Слабый/средний прием
Модель модема: Мегафон М150-2
Описание проблемы: Приветствую. Поставил роутер для видеонаблюдения, столкнулся с проблемой при пробросе портов.
Создал правило на проброс 34567 порта, было 3G подключение. Сегодня модем переключился в 4G и правила проброса не работают. Как сделать, чтоб проброс работал и в 3 и в 4г сетях? В настройках пишет что порт уже проброшен и не разрешает сделать проброс в 4г диапазоне. Ставить принудительно в 3г не хочу

Изображение купить итальянскую мебель

aureoli86
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов

Сообщение aureoli86 » 14 янв 2019, 11:23

AB22 писал(а):
12 янв 2019, 19:00
Название темы: Проблема с пробросом портов
Аппаратная версия устройства: Hardware Version:TL-MR3020 v3 00000001
Версия встроенного ПО: Firmware Version:1.3.0 0.9.1 v0001.0 Build 180821 Rel.55821n
Тип сети: 4G - Слабый/средний прием
Модель модема: Мегафон М150-2
Описание проблемы: Приветствую. Поставил роутер для видеонаблюдения, столкнулся с проблемой при пробросе портов.
Создал правило на проброс 34567 порта, было 3G подключение. Сегодня модем переключился в 4G и правила проброса не работают. Как сделать, чтоб проброс работал и в 3 и в 4г сетях? В настройках пишет что порт уже проброшен и не разрешает сделать проброс в 4г диапазоне. Ставить принудительно в 3г не хочу

Изображение купить итальянскую мебель
Какой IP он получил на WAN? Пришлите скриншот расширенных настроек.

AB22
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 13:04
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов

Сообщение AB22 » 14 янв 2019, 18:52

Вот WAN. Модем стик, не хайлинк
Изображение

aureoli86
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов

Сообщение aureoli86 » 15 янв 2019, 17:03

AB22 писал(а):
14 янв 2019, 18:52
Вот WAN. Модем стик, не хайлинк
Изображение
Так это при 3G подключении, а какой ip адрес на роутере при 4G подключении?

AB22
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 13:04
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов

Сообщение AB22 » 16 янв 2019, 08:14

Такой же адрес. Проблема вся в том, что правила проброса создаются для определенного подключения, а оно постоянно скачет туда сюда

artemova
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов

Сообщение artemova » 16 янв 2019, 11:34

AB22 писал(а):
16 янв 2019, 08:14
Такой же адрес. Проблема вся в том, что правила проброса создаются для определенного подключения, а оно постоянно скачет туда сюда
Попробуйте создать одинаковое правило и для 3g и для 4g

AB22
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 13:04
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов

Сообщение AB22 » 20 янв 2019, 16:52

artemova писал(а):
16 янв 2019, 11:34
AB22 писал(а):
16 янв 2019, 08:14
Такой же адрес. Проблема вся в том, что правила проброса создаются для определенного подключения, а оно постоянно скачет туда сюда
Попробуйте создать одинаковое правило и для 3g и для 4g
Такое чувство что вы между строк читаете. Я же написал: В настройках пишет что порт уже проброшен и не разрешает сделать проброс в 4г диапазоне

artemova
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов

Сообщение artemova » 21 янв 2019, 19:53

AB22 писал(а):
20 янв 2019, 16:52
artemova писал(а):
16 янв 2019, 11:34
AB22 писал(а):
16 янв 2019, 08:14
Такой же адрес. Проблема вся в том, что правила проброса создаются для определенного подключения, а оно постоянно скачет туда сюда
Попробуйте создать одинаковое правило и для 3g и для 4g
Такое чувство что вы между строк читаете. Я же написал: В настройках пишет что порт уже проброшен и не разрешает сделать проброс в 4г диапазоне
Могли написать на почту support.ru@tp-link.com

Ответить

Вернуться в «TL-MR3020»