SMB на Archer C3150 (RU) и разделы диска >8

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
Gektor
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 май 2019, 21:18
Страна: Украина

SMB на Archer C3150 (RU) и разделы диска >8

Сообщение Gektor » 15 май 2019, 21:22

Название темы: SMB на Archer C3150 (RU)
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Описание проблемы: У меня диск разбит на 12 разделов (нужно для записи с камер), на прошлом роутере это не было проблемой, но на 3150, как оказалось, можно расшарить в самбу только 8??? Как снять данное ограничение?

aureoli86
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: SMB на Archer C3150 (RU) и разделы диска >8

Сообщение aureoli86 » 16 май 2019, 14:45

Gektor писал(а):
15 май 2019, 21:22
Название темы: SMB на Archer C3150 (RU)
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Описание проблемы: У меня диск разбит на 12 разделов (нужно для записи с камер), на прошлом роутере это не было проблемой, но на 3150, как оказалось, можно расшарить в самбу только 8??? Как снять данное ограничение?
https://www.tp-link.com/ru/support/faq/2289/
Теоретически маршрутизатор TP-Link поддерживает не более восьми разделов. Если жесткий диск имеет более восьми разделов, он просто загружает первые 8 разделов.
Можно увеличить общую емкость каждого раздела USB-накопителя

Gektor
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 май 2019, 21:18
Страна: Украина

Re: SMB на Archer C3150 (RU) и разделы диска >8

Сообщение Gektor » 16 май 2019, 18:30

Мне надо 12 разделов для каждой камеры — по 1 разделу... Хорошая аппаратная часть у C3150, а софт, как всегда у стока, через одно место писан. Кастом (тот же DD-Wrt), судя по "распространенности" железки среди простого народа — не светит, а жаль... :(

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»