Режим точки доступа

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
alexiv19
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2019, 17:03
Страна: Россия

Режим точки доступа

Сообщение alexiv19 » 06 июн 2019, 17:37

Название темы: Режим точки доступа
Аппаратная версия устройства: 2.0
Провайдер: ростелеком
Описание проблемы: Здравствуйте, пытаюсь настроить роутер в режиме точки доступа как описано в статье https://www.tp-link.com/ru/support/faq/2066/
Но у меня нет пункта "Режим работы" в левом меню в дополнительных настройках, хотя в разделе статьи "Эта статья подходит для" указана моя модель роутера самой первой..
https://yadi.sk/i/3d-3cVWpQ64qGQ
В каком месте можно найти эту настройку?

aureoli86
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Режим точки доступа

Сообщение aureoli86 » 07 июн 2019, 12:12

alexiv19 писал(а):
06 июн 2019, 17:37
Название темы: Режим точки доступа
Аппаратная версия устройства: 2.0
Провайдер: ростелеком
Описание проблемы: Здравствуйте, пытаюсь настроить роутер в режиме точки доступа как описано в статье https://www.tp-link.com/ru/support/faq/2066/
Но у меня нет пункта "Режим работы" в левом меню в дополнительных настройках, хотя в разделе статьи "Эта статья подходит для" указана моя модель роутера самой первой..
https://yadi.sk/i/3d-3cVWpQ64qGQ
В каком месте можно найти эту настройку?
Это имеет отношение к глобальной прошивке (для v2). Если разработчики сделают прошивку для России с данной функцией, она появится на сайте, только если периодически мониторить.
Также вы можете вручную настроить роутер в режиме точки доступа
https://www.tp-link.com/ru/support/faq/417/

alexiv19
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2019, 17:03
Страна: Россия

Re: Режим точки доступа

Сообщение alexiv19 » 07 июн 2019, 13:14

Такой вариант нам не подходит т.к. на роутере должны быть настроены гостевая и рабочая wi-fi сети. Гостевая сеть выдает адреса из другого диапазона, на подключившихся к ней устройствах не работает интернет.
Могу ли я попробовать поставить глобальную прошивку?

aureoli86
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Режим точки доступа

Сообщение aureoli86 » 07 июн 2019, 16:12

alexiv19 писал(а):
07 июн 2019, 13:14
Такой вариант нам не подходит т.к. на роутере должны быть настроены гостевая и рабочая wi-fi сети. Гостевая сеть выдает адреса из другого диапазона, на подключившихся к ней устройствах не работает интернет.
Могу ли я попробовать поставить глобальную прошивку?
Поставить не получится (другой регион). Как будут прошивки, появятся на сайте.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»