Проблема с пробросом портов

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
alleksandr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 май 2019, 06:46

Проблема с пробросом портов

Сообщение alleksandr » 08 июн 2019, 16:58

Название темы: Проблема с пробросом портов
Аппаратная версия устройства: 1.0.7 Build 20180926 rel.52583(5255)
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Добрый день.

На данный момент следующие вводные:
- имеется статичный IP адрес;
- в DHCP сервере закреплен внутренний IP - адрес за Wi-Fi картой стационарного компьютера ("Срок действия адреса" - permanent);
- удаленное управление роутером осуществляется по портам 80 и 443, и они не пересекаются с пробрасываемыми портами.

Сделал все как сказано в инструкции (у меня голубой интерфейс). Но порты пробросить так и не получилось (прикладываю скриншоты настроек (MAC - адреса затерты в целях безопасности)).

Что не так в моих настройках? При настройке DHCP сервера необходимо указывать MAC адрес сетевой карты? В инструкции нет указаний на то, какой именно MAC адрес необходимо указать.

Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

aureoli86
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема с пробросом портов

Сообщение aureoli86 » 17 июн 2019, 19:37

alleksandr писал(а):
08 июн 2019, 16:58
Название темы: Проблема с пробросом портов
Аппаратная версия устройства: 1.0.7 Build 20180926 rel.52583(5255)
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Добрый день.

На данный момент следующие вводные:
- имеется статичный IP адрес;
- в DHCP сервере закреплен внутренний IP - адрес за Wi-Fi картой стационарного компьютера ("Срок действия адреса" - permanent);
- удаленное управление роутером осуществляется по портам 80 и 443, и они не пересекаются с пробрасываемыми портами.

Сделал все как сказано в инструкции (у меня голубой интерфейс). Но порты пробросить так и не получилось (прикладываю скриншоты настроек (MAC - адреса затерты в целях безопасности)).

Что не так в моих настройках? При настройке DHCP сервера необходимо указывать MAC адрес сетевой карты? В инструкции нет указаний на то, какой именно MAC адрес необходимо указать.

Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
192.168.0.179 это ip адрес какого устройства?
В DHCP при резервировании нужно указывать мак адрес того устройства, которому хотели бы выдавать один и тот же ip адрес и для которого делаете проброс (мак адрес ПК, например, или мак адрес IP камеры, регистратора и т.д.)

Ответить

Вернуться в «Archer C7»