Пропала раздача как точки доступа интернета

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
RU$LAN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2019, 13:05
Страна: Беларусь

Пропала раздача как точки доступа интернета

Сообщение RU$LAN » 11 июл 2019, 13:16

Название темы: Пропала раздача как точки доступа интернета
Аппаратная версия устройства: 2.0
Описание проблемы: Пропал утром интернет по wi fi, на панели значок подключения интернета оранжевым горит , сброс до заводских настроек не помогает, ( ночью пропадало электричество), от адсл модема по кабелю интернет есть,

artemova
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Пропала раздача как точки доступа интернета

Сообщение artemova » 12 июл 2019, 11:30

RU$LAN писал(а):
11 июл 2019, 13:16
Название темы: Пропала раздача как точки доступа интернета
Аппаратная версия устройства: 2.0
Описание проблемы: Пропал утром интернет по wi fi, на панели значок подключения интернета оранжевым горит , сброс до заводских настроек не помогает, ( ночью пропадало электричество), от адсл модема по кабелю интернет есть,
Когда проверяли интернет от адсл модема запускали высокоскоростное подключение ? Роутер в режиме роутера или точки доступа? Если роутера то в разделе Доп. Настройки - Сеть - Интернет какой адрес? Если точка доступа, какой адрес получают устройства ?

RU$LAN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2019, 13:05
Страна: Беларусь

Re: Пропала раздача как точки доступа интернета

Сообщение RU$LAN » 14 июл 2019, 09:01

Работает в режиме точка доступа, в настройки невозможно зайти, подключение кабеля показывает только оранжевым на панели и все, раздача с него не выходит

artemova
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Пропала раздача как точки доступа интернета

Сообщение artemova » 27 июл 2019, 20:52

RU$LAN писал(а):
14 июл 2019, 09:01
Работает в режиме точка доступа, в настройки невозможно зайти, подключение кабеля показывает только оранжевым на панели и все, раздача с него не выходит
Какой адрес получают устройства? (Центр управления сетями - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети - Состояние - Сведения), если 169.xx.xx.xx попробуйте соединить роутеры другим кабелем

Ответить

Вернуться в «Archer C6»