DHCP ошибка

AC1200 Усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной розеткой
Ответить
redin56
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 19:08
Страна: Чехия

DHCP ошибка

Сообщение redin56 » 06 авг 2019, 19:15

Название темы: DHCP ошибка
Аппаратная версия устройства: V1
Уровень сигнала от основного роутера: 2-3 деления
Описание проблемы: Добрый вечер! Купил данное устройство Re360.

Через быструю настройку все выставил, все работало. Подключил к компу тоже все работало.
С телефона тоже все принимал.

Появилась проблема после того как в компьютер подключил WiFi приемник проверял какая скорость через WiFi, и перенёс усилитель на другую розетку.

Теперь ни с телефона ни с компа ничего не работает.
Делаю полный сброс - опять настроил - dhcp ошибка

Основной роутер :TP-Link Wireless N Router WR841N

При подключении к основному роутеру - все работает прекрасно с телефона (последний скриншот)

Не понимаю что делать?

Доступа к настройкам роутера нету, нет пароля

Скриншоты:
https://ibb.co/qxFw6Mt
https://ibb.co/MDPGSd7
https://ibb.co/PCBCk8x
https://ibb.co/jJ5mKyb

redin56
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 19:08
Страна: Чехия

Re: DHCP ошибка

Сообщение redin56 » 09 авг 2019, 14:02

Проблема решена после того как установил такие настройки.
В системном журнале и дальше ошибки, но мне все равно, главное что интернет теперь есть :lol:
Скриншот:
Последний раз редактировалось redin56 20 авг 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Maria2017
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: DHCP ошибка

Сообщение Maria2017 » 14 авг 2019, 11:17

redin56 писал(а):
09 авг 2019, 14:02
Проблема решена после того как установил такие настройки.
В системном журнале и дальше ошибки, но мне все равно, главное что интернет теперь есть :lol:


Уточните,пожалуйста, каким способом настраивали усилитель сигнала 360RE и какие индикаторы на нем сейчас горят?
Вы в настройках усилителя прописывали статический IP ?

redin56
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 19:08
Страна: Чехия

Re: DHCP ошибка

Сообщение redin56 » 20 авг 2019, 13:26

Maria2017 , на скриншоте видно настройки.
Индикаторы: светится синим 2,4 Ггц, Интернет, POWER.
Уровень сигнала с источника круг то синий то красный, но работает все время

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: DHCP ошибка

Сообщение artemova » 20 авг 2019, 17:01

redin56 писал(а):
20 авг 2019, 13:26
Maria2017 , на скриншоте видно настройки.
Индикаторы: светится синим 2,4 Ггц, Интернет, POWER.
Уровень сигнала с источника круг то синий то красный, но работает все время
Красный идикатор говорит о том что усилитель находится в месте где плохой сигнал от роутера. До настройки которую вы сделали устройства не получали адрес? Нужно проверить сохранится ли данная проблема когда усилитель горит синим (где хороший сигнал)

Ответить

Вернуться в «RE360»